الأحد، 11 أكتوبر 2009

كب كيك الفراولة بكريمة الفراولة

كب كيك الفراولة بكريمة الفراولة


 المكونات
يصنع المقدار حوالي  34
2 3 / 4 كوب طحين لجميع الأغراض
1 / 2 كوب طحين كعكة (غير ذاتي الاختمار)
1 ملعقة طعام بيكنج بودر  
1 ملعقة صغيرة ملح
1كوب  (2 العصي) زبده غير مملح ، مخفوقة  
1 / 24  كوب سكر
3 بيضات كبيرة زائد 1 كبيرة بياض البيض
1 كوب من الحليب كامل الدسم
1 1 / 2 ملعقة شاي صافية مستخرج الفانيليا
2 كوب الفراولة مفرومة ، بالإضافة إلى الفراولة الصغيرة للتقديم

كريمة الفراولة (مكونات)
يصنع حوالي 5 أكواب
4 بياض البيض كبير ، في درجة حرارة الغرفة
1 1 / 4 كوب سكر
(3 العصي) زبده غير مملح ، مقطعة الي قطع صغيرة
1 1 / 2 كوب من الفراولة الطازجة والمركزة


طريقة تحضير
1- يسخن الفرن علي 180درجة في وعاء ينخل الدقيق مع البيكنج بودر والملح ويوضع جانبا
2- يخفق ألزبده مع السكر حتى تصبح مثل الكريمة وهشة ثم يضاف بيضة أي عند اختفاء اثر البيضة الاولة نضع الثانية والثالثة ونضيف الفانيليا ثم نخفض السرعة المضرب علي منخفض جدا ونضيف خليط  الدقيق علي ثلاث مراحل بالتناوب مع الحليب وتنتهي بالخليط الجاف ثم نضيف الفراولة المفرومة مع كشط جوانب الوعاء ويدهن صينية الكب كيك بالسمن ويرش بالدقيق أو يوضع أكواب ورقية تملا 2 / 3كوب من خليط الكيك
3- تخبز الكيك خلال 20دقيقة حني تنضع وذلك بإدخال خلة في وسط الكيك لو خرجت نظيفة والسماح لها إن تبرد وتغطي وتزين بكريمة الفراولة وتوضع فوقها حب فراولة  
لتحضير كريمة الفراولة
طريقة التحضير

1.يخفق  البيض والسكر في وعاء فوق حمام ماء ويخفق حتي يذوب السكر ويمتزج مع البيض
 
2- ينقل  من الحرارة ،ويخفق الخليط علي سرعة متوسطة لمدة5دقائق ويزيد السرعة تدريجيا حتي يصبح متماسك حوالي 6دقائق يخفق السرعة الي متوسطة وتضاف ألزبده قطعة واحدة في كل مرة وتخفق جيدا بعد كل إضافة  

.
يخفض علي سرعة منخفضة ويضاف هريس الفراولة ويضرب حتي يصبح هش من 3الي 5دقائق ويستخدم علي الفور كغطاء  ممكون وضعة في الفريزر لمدة 3ايام وقبل الاستخدام يوضع في درجة حرارة الغرفة ويخفق قبل استخدام
 مترجم

1 ملاحظات:

nona

كب كيك الفراوله بكريمه الفروله دة جاااااااااااااااااااااامد وطلعت حلوة موووووووووووووت يا شري

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP