طريقة عمل مافن البرتقال والعسل
طريقة عمل مافن البرتقال والعسل
هذا المقدار يصنع حوالي 12كوب كيك
المكونات
2 كوب طحين
1 / 2 كوب سكر
3 ملعقة شاي بيكنج بودر
1 / 2 ملعقة ملح
1 / 2 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 بيضة
1 / 4 كوب زبدة ، يذاب ويبردقشر برتقالة وعصير من 1برتقالة
1 / 2 كوب سكر
3 ملعقة شاي بيكنج بودر
1 / 2 ملعقة ملح
1 / 2 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 بيضة
1 / 4 كوب زبدة ، يذاب ويبردقشر برتقالة وعصير من 1برتقالة
1 / 4 كوب من العسل
3 / 4 كوب حليب
سكر بني لرش فوق الكيك
3 / 4 كوب حليب
سكر بني لرش فوق الكيك
طريقة عمل
يخلط معا الدقيق والبيكنج بودر والزنجبيل والملح معا في وعاء كبير ويوضع جانبا
،في وعاء عميق يخفق باستخدام المضرب الكهربائي او المكسر البيض والعسل والزبدة المذابة ، وعصير البرتقال وقشر البرتقال ، والحليب. ثم يخفض السرعة الي منخفضة (انا بصراحة باستخدم المخفقة اليدوية )يوضع المكونات الخلفة الي المكونات السائلة تدريجيا ووتقلب الي انا تمتزج جيدا مع عدم الاصراف في الخلط صب.
توزيع خليط الكيك علي قوالب في اكواب الورقية يملء ثلاث اربع الاكواب وبعد الانتهاء يرش سكر بني علي وش كل كوب
يخبز في فرن مسخن 180درجة من 16الي 18 دقيقة او حتي عند وضع الخلو في منتصف الكيك ويخرج نظيفا ثم تزال من الفرن وتترك لتبرد في الاكواب حوالي 10دقائق
مترجم
،في وعاء عميق يخفق باستخدام المضرب الكهربائي او المكسر البيض والعسل والزبدة المذابة ، وعصير البرتقال وقشر البرتقال ، والحليب. ثم يخفض السرعة الي منخفضة (انا بصراحة باستخدم المخفقة اليدوية )يوضع المكونات الخلفة الي المكونات السائلة تدريجيا ووتقلب الي انا تمتزج جيدا مع عدم الاصراف في الخلط صب.
توزيع خليط الكيك علي قوالب في اكواب الورقية يملء ثلاث اربع الاكواب وبعد الانتهاء يرش سكر بني علي وش كل كوب
يخبز في فرن مسخن 180درجة من 16الي 18 دقيقة او حتي عند وضع الخلو في منتصف الكيك ويخرج نظيفا ثم تزال من الفرن وتترك لتبرد في الاكواب حوالي 10دقائق
0 ملاحظات:
إرسال تعليق