السبت، 13 مارس 2010

طريقة عمل التمر الممدود

طريقة عمل التمر الممدود



المكونات




الطريقة :



1- تخلط الزبدة مع السكر في العجانة حتى تصبح كريمة


2- يضاف الدقيق بنوعيه ثم الخميرة و روح الكحك أو شمر أو هيل فقط


3- يضاف اللبن الرايب ( أو حليب أو كريمة أو زبادي ) و يعجن حتى تندمج العجينة


4- تقسم العجينة على 2 و يفرد نصفها في صاج


5- تفرد العجوة أو التمر بين ورقتين زبدة أو بلاستيك بنفس حجم العجينة المفرودة في الصاج


6- تغطى العجوة بباقي العجينة ثم تشكل بالسكينة ثم تدهن بصفار البيض


7- تخبز في فرن حرارته 180 أو 350 لمدة حوالي 2/1 ساعة


8- تقطع و تزين بوحدات القرنفل ( الكبش ) أو الفستق





المصدر

http://forum.hawahome.com/t42687-3.html



0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP