الخميس، 11 مارس 2010

طريقة عمل السمبوسة لشيف اسامة


طريقة عمل السمبوسة


الحشوة :
يحمر بصل مقطع رفيع في زيت و يتبل ب : ملح - فلفل أسود - حبهان - جنزبيل - شطة
ثم يضاف للبصل فاصوليا خضراء مقطعة و بطاطس مكعباتو تترك على النار حتى تستوي
العجينة :
المقادير
:

2/1 1 كوب دقيق

4/1 كوب زيت
2/1 كوب ماء

الطريقة
:

1- تعجن في العجانة ثم تترك
ترتاح
2- يرش سطح دقيق و تفرد العجينة بالنشابة و تقطع و تحشى بالحشوة
3- تدهن حوافي السمبوسة ببيض حتى تلصق في بعضها و تقفل جيدا نصف دائرة
4- تقلى في
الزيت

ممكن تقدم مع صلصة أو كما هي
مصدر

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP