الخميس، 11 مارس 2010

طريقة عمل مكرونة بالسلمون

طريقة عمل مكرونة بالسلمون


المكونات
تكفي  4 اشخاص
1 ملعقة طعام من بذور الشمر
1 / 4 كوب بقدونس مفروم طازج  

1 ملعقة طعام سكر بني خفيف
الملح والفلفل
1شريحة من سمك السلمون مع الجلد (حوالي 1 بوصة سميكة)
نصف كيلو من مكرونة الحلزونية أو غيرها من المعكرونة القصيرة
10 أوقية من السبانخ وتغسل جيدا  

1 / 2 كوب كريمة حامضة
2 إلى 3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون الطازج

طريقة التحضير  
1.يوضع بذور الشمر في الهاون ويسحق او في كيس وبلاستيك ويسحق بالنشابة ويضاف الي بذور الشمر  البقدونس والسكر البني ، 3 / 4 ملعقة صغيرة ملح ، وفلفل 1 ملعقة صغيرة للكيس ، ويهز إلى المزيج او يقلب .
2ينشر الخليط علي جلد السمك ثم يوضع السمك علي الشواية الساخنة ويكون الجلد من تحت او من الاسفل ويترك حتي ينضج بعد حوالي 8دقائق
3.باستخدام لشوكة يفتت السمك. وفي الوقت نفسه ، في وعاء كبير من بهماء يغلي مالح  ، توضع المكرونةوتطهوا وفقا لتعليمات الكيس المكتوبة  ،اي بعد حوالى 13 دقيقة او اقل .نحتفظ بحوالي  1 / 2 كوب ماء الطهي المعكرونة.تغسل المكرونة ثم عودة مرة الي الي الوعاء الدافي ثم يضاف السبانخ  .

4.في وعاء ، تمزج كريمة الحامضة  وعصير الليمون ، 1 / 2 ملعقة صغيرة ملح ، 2 ملعقة طعام من  مياه المعكرونة.
5.يوضع  المعكرونة أعلى مع سمك السلمون ، وترش بقطرات من خليك الكريمة مع الليمون. أو ببساطة إرم المعكرونة والسبانخ في وعاء مع سمك السلمون وتقلب مع خيط الكريمة ، مضيفا للمعكرونة المياه حسب الحاجة ، وتقدم
مترجم   

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP