طريقة عمل الدجاج المقلي بالروزماري او الدجاج المقرمش لمارثا استيورات
المكونات
8 سيقان من الدجاج وأفخاذ الدجاج
2 كوب من اللبن قليلة الدسم
الملح والفلفل الاسود
3 كوب طحين لجميع الأغراض
2 ملعقة طعام الفلفل الحلو
1 ملعقة طعام المفروم الطازج يترك روزماري ، بالإضافة إلى 4 الأغصان 2 كوب زيت نباتي
طريقة عمل
1.سخن الفرن إلى 225 درجة ،تجهز صينية مفروشة بورق الخبز . في وعاء كبير ، والجمع بين الدجاج ، واللبن ، 1 ملعقة صغيرة من الملح ، و 1 / 2 ملعقة صغيرة من الفلفل ويوضع جانبا (ويمكن وضعة الثلاجة حتى يوم 2).
2.في عاء كبير آخر ، ويخفق معا الطحين والفلفل الحلو ، وروزماري المفروم ، 1 ملعقة ملح ، وفلفل 2 ملعقة شاي. يرفع الدجاج من مخيض (السماح الزائدة ليتساقط) ،ويوضع في خليط الدقيق (تنفض الزائدة
8 سيقان من الدجاج وأفخاذ الدجاج
2 كوب من اللبن قليلة الدسم
الملح والفلفل الاسود
3 كوب طحين لجميع الأغراض
2 ملعقة طعام الفلفل الحلو
1 ملعقة طعام المفروم الطازج يترك روزماري ، بالإضافة إلى 4 الأغصان 2 كوب زيت نباتي
طريقة عمل
1.سخن الفرن إلى 225 درجة ،تجهز صينية مفروشة بورق الخبز . في وعاء كبير ، والجمع بين الدجاج ، واللبن ، 1 ملعقة صغيرة من الملح ، و 1 / 2 ملعقة صغيرة من الفلفل ويوضع جانبا (ويمكن وضعة الثلاجة حتى يوم 2).
2.في عاء كبير آخر ، ويخفق معا الطحين والفلفل الحلو ، وروزماري المفروم ، 1 ملعقة ملح ، وفلفل 2 ملعقة شاي. يرفع الدجاج من مخيض (السماح الزائدة ليتساقط) ،ويوضع في خليط الدقيق (تنفض الزائدة
3.في مقلاة عميقة وبه زيت غزير ،تسخن الزيت وتوضع اغصان الروز ماريثم ترفع بسرعة ثم يقلي الدجاج علي ثلاث دفعات علي حرارة عالية حتي يصبح لونه ذهبي بني من4الي 5دقائق علي كل جانب ثم ينقل علي الرف ومع الحرص (إذا يحمر الدجاج بسرعة كبيرة جدا ، وخفض الحرارة.) حيث ينضج نصف نضج
4.ينقل الدجاج الي صينية وتوضع في الفرن المسخن سابقا لمدة ، 15 إلى 20 دقيقة. الي ان تنضج تماما اسمحوا ان ترتاح 5 دقائق قبلان تقدم باردةاو ساخنة لو رغبتي
مترجم
4.ينقل الدجاج الي صينية وتوضع في الفرن المسخن سابقا لمدة ، 15 إلى 20 دقيقة. الي ان تنضج تماما اسمحوا ان ترتاح 5 دقائق قبلان تقدم باردةاو ساخنة لو رغبتي
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق