الأربعاء، 24 مارس 2010

طريقة عمل صلصة التارتار


طريقة عمل صلصة التارتار

 

 

صلصة تعد وتستخدم مع الأكلات البحرية كالأسماك المقلية والكاليماري المقلي والروبيان المقلي

المقادير

2 ملعقة كبيرة مايونز.
1/4
كوب مخلل خيار مبشور او مقطع صغير جدا.
1
ملعقة كبيرة خردل.
1
ملعقة طعام بصل اخضر مقطع . 
1/4
ملعقة صغيرة فلفل حار. رشة ملح وبهار (حسب الرغبة). 

الطريقة

في وعاء صغير نخلط جميع المقادير جيدا عندها تصبح الصوص جاهزة للإستخدام
وتؤكل مع الأكلة التي نريد
مصدر 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP