طريقة عمل شوربة البصل(لمارثا استيورات)
طريقة عمل شوربة البصل
المكونات
2 ملعقة طعام من خارج زيت الزيتون البكر
كيلو من البصل (أو البصل الأصفر) ،ويقطع شرائح رقيقة
2 1 / 2 ملعقة شاي من الملح الخشن
1 1 / 4كوب من مرق
2 كوب ماء
طريقة التحضير
1.يسخن الزيت في وعاء كبير على درجة حرارة متوسطة. إضافة البصل ، ويطهوا حتي يصبح شفافة ولكن ليس بني ، على بعد حوالى 15 دقيقة.
2.يوضع الملح والشوربة ، والمياه. وتترك لتطهوا مع البصل وطهي الطعام لمدة 15 دقيقة.
3.يحرك من الحرارة ، والسماح لتبرد لمدة 20 دقيقة. العمل على دفعات هريس في خلاط ، تبدا من سرعة منخفضة وتتزايد تدريجيا إلى اعلي سرعة ، حتىيصبح المزيج حساء ناعم وسلس.
4.يقدم الحساء ، ويرش الوجة بالزيت ،
طريقة التحضير
1.يسخن الزيت في وعاء كبير على درجة حرارة متوسطة. إضافة البصل ، ويطهوا حتي يصبح شفافة ولكن ليس بني ، على بعد حوالى 15 دقيقة.
2.يوضع الملح والشوربة ، والمياه. وتترك لتطهوا مع البصل وطهي الطعام لمدة 15 دقيقة.
3.يحرك من الحرارة ، والسماح لتبرد لمدة 20 دقيقة. العمل على دفعات هريس في خلاط ، تبدا من سرعة منخفضة وتتزايد تدريجيا إلى اعلي سرعة ، حتىيصبح المزيج حساء ناعم وسلس.
4.يقدم الحساء ، ويرش الوجة بالزيت ،
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق