الاثنين، 29 مارس 2010

طريقة عمل شوربة البصل(لمارثا استيورات)

طريقة عمل شوربة البصل


المكونات

2 ملعقة طعام من خارج زيت الزيتون البكر
كيلو من البصل (أو البصل الأصفر) ،ويقطع شرائح رقيقة
2 1 / 2 ملعقة شاي من الملح الخشن
1 1 / 4كوب من مرق
 2 كوب ماء
طريقة التحضير
1.يسخن الزيت في وعاء كبير على درجة حرارة متوسطة. إضافة البصل ، ويطهوا حتي يصبح شفافة ولكن ليس بني ، على بعد حوالى 15 دقيقة.
2.يوضع الملح والشوربة  ، والمياه. وتترك لتطهوا مع البصل  وطهي الطعام لمدة 15 دقيقة.
3.يحرك  من الحرارة ، والسماح لتبرد لمدة 20 دقيقة. العمل على دفعات   هريس في خلاط ، تبدا  من سرعة منخفضة وتتزايد تدريجيا إلى اعلي سرعة ، حتىيصبح المزيج حساء ناعم  وسلس.
4.يقدم الحساء ، ويرش الوجة بالزيت ،
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP