السبت، 13 مارس 2010

طريقة عمل بسكوت الهلال باللوز(لمارثا استيورات )

طريقة عمل بسكوت الهلال باللوز(لمارثا استيورات )




المكونات

1 / 3 كوب سكر


1 / 2 كوب اللوز كامل المقشر ، ومدقوق خشن


5 أونصات (10 ملاعق طعام) زبدة غير مملح ، درجة حرارة الغرفة


1 1 / 2 كوب زائد 1 ملعقة طعام من الدقيق لجميع الأغراض


السكر والفانيليا ، لف البسكويت


طريقة عمل


1.تعجن جميع المكونات ماعدا السكر والفانليا حتي تمتزج جيدا لحوالي 2 دقيقة.ثم تترك لترتاح لمدة في درجة حرارة الغرفة لمدة 2 ساعة.


2.يسخن الفرن إلى 160 درجة. لفة 1 ملعقة كبيرة من العجين الى شكل هلال. وتوضع علي الورقة الخبز المفروشة علي صينية وتكرر العملية حتي تنتهي الكمية تخبز حتى تصبح ذهبية بني اللون ، من 25 إلى 30 دقيقة. وتترك لتبرد علي الصواني لمدة 10 دقائق. تلف او تدحرج في السكر والفانيليا.
 
ملاحظة :للحصول علي السكر والفانيليا توجد في عبوة الفانيليا الجاهزة التي تباع في المحال (لانها عبارة عن سكر وحبيبات ويوضع بة اعواد الفانيليا فتكتسب السكر رائحة وطعم الفانيليا وكمان لون )

 
لعمل السكر والفانيليا ،تشق من المنتصف 2من اعواد الفانيليا مع 2كوب من حبيبات السكر وتوضع وعاء او حاوية محكمة الغلق.يمكن ان تستعمل بعد ان تترك طوال الليل الي 3شهور
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP