الخميس، 4 مارس 2010

طريقة عمل شرائح لحم البقر والقرنبيط والنودلز

طريقة عمل شرائح لحم البقر والقرنبيط والنودلز


المكونات
3 ملاعق من صلصة الصويا
3 ملاعق طعام من عصير التفاح
1 ملعقة طعام من الخل التفاح
1 ملعقة طعام سكر
3 فصوص من الثوم ، مفروم
فلفل اسود  
3/4كيلو من  شريحة لحم ،تقطع الي شرائح طويلة
 1 ملعقة طعام زائد 1 ملعقة صغيرة من زيت الكانولا
1 ملعقة نشا الذرة
1راس  القرنبيط مقشرة ومقطعة ، الملح الخشن
 طريقة التحضير
 
1.في وعاء  كبير وعميق  ، يمزج معا  صلصة الصويا وعصير التفاح والخل والسكر ، والثوم ، و 1 / 4 ملعقة صغيرة من الفلفل ويضاف شرائح لحم وتترك لتنقع لمدة  15 دقيقة. نقل اللحوم الى طبق
2.علي حرارةعالية  توضع
 1 ملعقة طعام من زيت في  المقلاة. على دفعتين ، وطهي اللحم حتى يحمر علي خفيف وتقلب مرة واحدة ، حوالي 2 دقيقة لكل دفعة. إزالة اللحم.في نفس المقلاة  يضاف  1 / 2 كوب ماءللمقلاة ويقلب بملعقة خشبية حتي تصبح لونها بني ثم يصب علي ماء النقع ويخفق مع النشاء
؛ 3.في نفس المقلاة ،يضاف القرنبيط ملعقة صغيرة زيت على نار عالية حتى الخضراء ومقرمش الزاهية لمدة 2 دقيقة. أضف 1 كوب ماء ؛ويطهوحتي يصبح البروكلي طري لمدة   6 إلى 8 دقائق.

4.يحرك النقع  ويضاف الي المقلاة ، وتترك لتغلي يقل حجمة ويصبح سميك ، 30 ثانية.ثم عودة الحم الي المقلاة  ويرش بالملح والفلفل الاسود ويقدم علي الفور مع النودلز .

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP