طريقة عمل شرائح لحم البقر والقرنبيط والنودلز
طريقة عمل شرائح لحم البقر والقرنبيط والنودلز
المكونات
3 ملاعق من صلصة الصويا
3 ملاعق طعام من عصير التفاح
1 ملعقة طعام من الخل التفاح
1 ملعقة طعام سكر
3 فصوص من الثوم ، مفروم
فلفل اسود
3/4كيلو من شريحة لحم ،تقطع الي شرائح طويلة
3 ملاعق من صلصة الصويا
3 ملاعق طعام من عصير التفاح
1 ملعقة طعام من الخل التفاح
1 ملعقة طعام سكر
3 فصوص من الثوم ، مفروم
فلفل اسود
3/4كيلو من شريحة لحم ،تقطع الي شرائح طويلة
1 ملعقة طعام زائد 1 ملعقة صغيرة من زيت الكانولا
1 ملعقة نشا الذرة
1راس القرنبيط مقشرة ومقطعة ، الملح الخشن
1 ملعقة نشا الذرة
1راس القرنبيط مقشرة ومقطعة ، الملح الخشن
طريقة التحضير
1.في وعاء كبير وعميق ، يمزج معا صلصة الصويا وعصير التفاح والخل والسكر ، والثوم ، و 1 / 4 ملعقة صغيرة من الفلفل ويضاف شرائح لحم وتترك لتنقع لمدة 15 دقيقة. نقل اللحوم الى طبق
2.علي حرارةعالية توضع 1 ملعقة طعام من زيت في المقلاة. على دفعتين ، وطهي اللحم حتى يحمر علي خفيف وتقلب مرة واحدة ، حوالي 2 دقيقة لكل دفعة. إزالة اللحم.في نفس المقلاة يضاف 1 / 2 كوب ماءللمقلاة ويقلب بملعقة خشبية حتي تصبح لونها بني ثم يصب علي ماء النقع ويخفق مع النشاء
؛ 3.في نفس المقلاة ،يضاف القرنبيط ملعقة صغيرة زيت على نار عالية حتى الخضراء ومقرمش الزاهية لمدة 2 دقيقة. أضف 1 كوب ماء ؛ويطهوحتي يصبح البروكلي طري لمدة 6 إلى 8 دقائق.
4.يحرك النقع ويضاف الي المقلاة ، وتترك لتغلي يقل حجمة ويصبح سميك ، 30 ثانية.ثم عودة الحم الي المقلاة ويرش بالملح والفلفل الاسود ويقدم علي الفور مع النودلز .
0 ملاحظات:
إرسال تعليق