طريقة عمل سمك القد مع الكرات والطماطم (البندورة)لمارثا
سمك القد مع الكرات والطماطم (البندورة)
المكونات
2 الكرات متوسط الحجم المتوسطة وتقطع الي ، شرائح رقيقة ، وتشطف جيدا ،
2 ملعقة طعام من عصير الليمون الطازج
1 ملعقة طعام زيت الزيتون
1 ملعقة شاي قشر الليمون الطازج المبشور
3 الأغصان الزعتر ، أو 1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
الملح والفلفل الاسود
2 1 / 2 كوب الطماطم الكرز او صغيرة الحجم
4 شرائح سمك القد ،
2 الكرات متوسط الحجم المتوسطة وتقطع الي ، شرائح رقيقة ، وتشطف جيدا ،
2 ملعقة طعام من عصير الليمون الطازج
1 ملعقة طعام زيت الزيتون
1 ملعقة شاي قشر الليمون الطازج المبشور
3 الأغصان الزعتر ، أو 1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
الملح والفلفل الاسود
2 1 / 2 كوب الطماطم الكرز او صغيرة الحجم
4 شرائح سمك القد ،
طريقة التحضير
1.يسخن الفرن إلى 225 درجة في طبق الخبز ، يوضع معا الكرات ، وعصير الليمون والزيت وقشر الليمون والزعتر ، 1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح ، و 1 / 4 ملعقة صغيرة من الفلفل. مع وتغطي بورق الالمونيوم ، ويخبز حتى يبداء الكرات يصبح طري او لين ، من 8 إلى 10 دقائق.
2.ينقل طبق الخبز من الفرن. تضاف الطماطم ، ويقلب . يرش كلا جانبي شرائح القد ب 1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح و 1 / 4 ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود ويوضع اعلي الخضروات
3.يغطي طبق السمك بورق الالمونيوم الخبز حتى تطهوا او تصبع غير شفافة حوالي 15 إلى 20 دقيقة. ويقدم على الفور.
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق