الثلاثاء، 1 ديسمبر 2009

طريقة عمل الخبز الارمني او قراقيش اللافاش



الخبز الارمني او قراقيش اللافاش




نرش السطح القليل من الطحين ونفرد العجينه بالشكل الي تحبيه


ممكن مستطيل او مدور انا حبيبت اعمله بالشكل هادتترك تتخمر 1و 1\2 سيخبز عاده في التنور






ويمكن ان يكون من النوع الطري يستخدم للف الساندويشات وخصوصا الكباب


1و1\2 ك طحين






1\2 ك ماء فاتر






1\2 م ص ملح






1\2 م ص سكر






1 \2 م ص خميره






1 م ك زيت زيتون






تخلط المقادير مع بعض للحصول على عجينه قاسيه نوعا ما






ليست كعجينة الفطاير لا اجمد




تترك تتخمر 1و 1\2 س







نرش السطح القليل من الطحين ونفرد العجينه بالشكل الي تحبيه



ممكن مستطيل او مدور انا حبيبت اعمله بالشكل هاد






هذا النوع من الخبز اذا حبيبتي يكون كراكر حاولي لما تفردي العجينه تكون رقيقه جدا



واذا حبيبتيه طري خليه خميل



انا عملته كطريقة الخبز الارمني بكون قاسي جدا كالكراكر


يمسح الوجه بالزيت ويرش القليل من الزعتر المطحون اذا حبيبتي يكون في طعم
او ممكن ترشيه بالقليل من الجبنه وحبة البركه








يخبز على 350 ف لمده 1\4- 1\3 س وبدون ما نخليه يختمر بعد التشكيل




منقول من منتدي لك 

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP