طريقة عمل االقرنبيط االمشوي مع الكمون والكزبرة واللوز( لجيمي اوليفر )
القرنبيط المشوي مع الكمون والكزبرة واللوز
المكونات
• 1 رأس قرنبيط ، تنظف وتقطع وتغسل
• ملح
• زيت الزيتون
• عقدة من الزبدة
• 2 ملعقة شاي بذور الكمون
• 2 ملعقة شاي بذور الكزبرة
• 1-2 المجففة الفلفل الأحمر
• حفنة من اللوز المقشر مطحون
قشر ليمون وعصير ليمون من 1الليمون
• 1 رأس قرنبيط ، تنظف وتقطع وتغسل
• ملح
• زيت الزيتون
• عقدة من الزبدة
• 2 ملعقة شاي بذور الكمون
• 2 ملعقة شاي بذور الكزبرة
• 1-2 المجففة الفلفل الأحمر
• حفنة من اللوز المقشر مطحون
قشر ليمون وعصير ليمون من 1الليمون
طريقة التحضير
سخن الفرن علي حرارة 200درجة ثم في وعاء به ماء يغلي وملح ويوضع بة القرنبيط لبضعة دقائق ويصفي جيدا
في الهاون او مطحنة يوضع بذور الكمون والكزبرة وفلفل لاحمر مع قليل من الملح ويطحن ثم يضاف مع اللوز المطحون خشن ثم توضع في مقلاة بها زيت الزيتون والزبدة علي النار لبضعة دقائق وتحمص ثم يضاف القرنبيط وعندما نحصل علي لون يضاف قشر الليمون وعصير الليمون
ويقلب جيدا لمدة بضعة دقائق ثم ادخلها الفرن لمدة 15دقيقة لتصبح هشة
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق