السبت، 12 ديسمبر 2009

طريقة عمل فطائر شري رول بالجوز والسكر البني

فطائر شري رول بالجوز والسكر البني




المكونات
يصنع حوالي  32 قطعة
1 كوب (2 العصي) زبدة غير مملح ، درجة حرارة الغرفة

1كوب  جبنة كريم ، في درجة حرارة الغرفة
2 ملعقة طعام حبيبات السكر
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب طحين لجميع الأغراض ، بالإضافة إلى أكثرللستخدام  
1 بيضة كبيرة ، مخفوقة خفيف
1 كوب الجوز ، المفروم
1 / 2 كوب السكر البني

 
طريقة التحضير


1.في المكسر  ، يوضع خليط الزبدة ، والجبن ، حبيبات السكر ، والملح ويخفق حتي يمتزجوا  جيدا إضافة الدقيق ، واوتعجن حتي تتشكل عجينة متماسكة. يقسم العجين الي  نصفين ؛ تفرد العجين علي هيئة اقراص ثم تلف مل واحدة بورق من البلاستيك ،وتوضع في الثلاجة  ما لا يقل عن 2 ساعة ، وتصل إلى 2 يوم ، أو ثوضع في الفريزر لمد  تصل إلى 3 أشهر (تذوب الجليد عنها قبل  الخبز).
2.يسخن  الفرن إلى 180 درجة ، تفرش ورقة خبز علي الصينية ثم توضع جانبا. في وعاء صغير ، والجمع بين البيض مع 1 ملعقة صغيرة من الماء لجعل بيضة يغسل.



3.يعمل  مع قرص واحد ،يوضع القرص علي ورقة الزبدة او الخبز  ، وتفرد علي شكل دائرة 11 بوصة (سمكها  حوالي 2/1 سم) ،ويرش الدقيق حسب الحاجة.باستخدام طبق الشعاءاو مسطح  

تقطع من حول الطبق علي شكل دائرة تدهن حوف الدائرة بالفرشاة بالبيض ثم ترش الجوز والسكر البني. تقسم بالتساوي








4- وتقسم مثلثات متساوية باستخدام سكين حادة او قطعة البيتزا وقطع كل دائرة إلى 16 مثلثات متساوية ثم تلف علي شكل كرواسان وتدهن بالبيض ثم تصف علي الصينية







5- تخبز حتي تصبح لونها بني ذهبي من 30 إلى 32 دقيقة ثم تنقل لتبرد




مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP