الأحد، 7 مارس 2010

كوكيز بالشوفان مع المشمش المخفف والشكولاتة البيضاء

كوكيز بالشوفان مع المشمش المخفف والشكولاتة البيضاء


المكونات
هذا البسكويت يعتبر مفيد جدا الاطفال ومغذي ايضا وسهل التحضير
1 1 / 2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 1 / 2 كوب من  الشوفان

1 / 2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
8 أونصات (2 العصي) زبدة غير مملح ، مضروبة قليلا
1 / 4 كوب حبيبات السكر
1 كوب السكر البني
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة مستخرج الفانيليا
2 بيضة كبيرة
1كوب من الشوكولاته البيضاء ، المفروم
المشمش المجفف المفروم حوالي  (1 1 / 2 كوب)

طريقة عمل

1.يسخن الفرن إلى 180 درجة. يمزج الدقيق ، والشوفان ، صودا
  في وعاء متوسط.ويوضع جانبا
يخفق الزبدة مع السكر حتي يصبح فاتح وهش  يخفض السرعة الي منخفضة.يضاف  الملح ، الفانيلا ، والبيض واحدة في كل مرة حتي تختفي البيض تماما ويذوب السكر ، اي بعد حوالي 1 دقيقة. يضاف  خليط الطحين تدريجيا ، والضرب حتىيصبح متماسكا نوعا ثم يوضع الشكولاتة . والمشمش ويقلب .ويغطي ويوضع في الثلاجة بعد حوالى 30 دقيقة.

2.باستخدام ملعقة الايس كريم او ملعقة كبيرة عادية توضع علي صينية الخبز مفروشة بورق الخبزويكون سمة مسافة بين كل واحدة ولاخري حوالي   2 بوصة وتخبز حتي تصبح لونها بني ذهبي حوال الحواف . ولكن لا تزال لينة في المركز ، من 14 إلى 16 دقيقة.تترك لتبرد علي الصينية  لمدة 2 دقيقة. ثم ينقل علي  سلك الرف ؛ السماح لتبرد.
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP