الاثنين، 21 ديسمبر، 2009

طريقة عمل شوربة السي فود لمارثا

شوربة السي فود


المكونات

1 ملعقة طعام من خارج زيت الزيتون البكر ، بالإضافة إلى المزيد من أجل التقديم
1 الثوم ، المفروم
1 الشمر تزال الاوراق وناخذ الجدر او القلب   وتقطع الي وشرائح رقيقة ، بالإضافة الاحتفاظ باوراق للتقديم
1 طماطم كبيرة ، مقطعة إلى مكعبات
ملح وفلفل اسود
4 أكواب مرق الدجاج
12 أوقية شرائح سمك النهاش الأحمر ، ويقتطع 2.5سم
نصف كيلو  الجمبري المتوسطة ، ومقشر ومنظف
ومحار البحر  (اختياري )
طريقة التحضير
1.في  القدر ، والجمع بين الزيت والثوم ؛ طبخ أكثر من متوسطة حتى الثوم يصبح له رائحة عطرة  ، 1 دقيقة. إضافة الشمر ويطهوا ويقلب بين الحين والاخري  تزبل قليلا  ، حوالي 3 دقائق.
تضاف الطماطم ، الملح والفلفل الاسود ، والطبخ ،وتحرك بين الحين والاخري  حتي تلين شوية ، حوالي 3 دقائق.





2. يضاف مرق الدجاج ويحرك  ونتركة ليغلي  بلطيف..
 3. بلطف يضاف الماكولات البحرية اي  قطعة قطعة. يطبخ حتى ينضج والمأكولات البحرية ، حوالي 3 دقائق. يقدم  الحساء مع سعف الشمراو اوراق الشمر  ورش الزيت الزيتون  ،  
I



اضغط علي الصورة لمشاهدتها بالحجم الطبيعي
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP