الثلاثاء، 8 ديسمبر 2009

طريقة عمل شوربة الروبيان لمارثا

شوربة الروبيان



المكونات
2 ملعقة طعام زيت الزيتون
1 جنيه يوكون البطاطس الذهب ، وتغسل ، إلى النصف وتقطع الي شرائح رقيقة
2 الجزر ، مقطعة إلى شرائح رقيقة
2 فصوص من الثوم ، مقطعة إلى شرائح رقيقة
1 بصلة متوسطة الحجم ، مقطعة  شرائح بالعرض
2 روابط او 1 كيلوونصف من النقانق الدجاج  المطبوخة  تقطع بالطول ،وتقطع  شرائح رقيقة
1 / 4 ملعقة شاي فلفل حريف
الخشنة والملح والفلفل الأرض
2 ملعقة طحين لجميع الأغراض
1 3 / 4 كوب مرق الدجاج
نصف كيلو  والجمبري ، ومقشر ومنظف
1 / 2 كوب أوراق البقدونس المفروم
طريقة عمل

1.وعاء ثقيل يوضع الزيت علي حرارة متوسطة  ، تضاف البطاطا والجزر والثوم والبصل والسجق ، وفلفل الحريف  ؛ الملح والفلفل الاسود ويطهوا  ، ويترك ليغلي حتي البطاطس تنضج او تصبح هشة من 15 إلى 17 دقيقة.
2.يرش  الطحين على البطاطا والخضار.يوضع مرق الدجاج مع  1 / 4 كوب ماء ؛وتترك لتغلي  . وتطبخ حتى تصبح البطاطا طرية ، حوالي 5 دقائق او أكثر.يوضع الروبيان اعلي خليط. ويغطي  لينضج 3 إلى 4 دقائق هيغير شفاف حتى الروبيان في جميع الجهات . ترفع من حرارة وويرش فوقة البقدونس.

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP