الثلاثاء، 8 ديسمبر 2009

المكرونة مع التوابل وصلصة اللحم لمارثا

المكرونة مع التوابل وصلصة اللحم



 المكونات

الخشنة والملح والفلفل الاسود
12 أوقية
rigatoni القصيرة أو غيرها من المعكرونة
نصف كيلو من لحم بقر او الضان المفروم  
1 متوسطة والبصل المفروم
2 فصوص من الثوم ، مفروم
1 / 2 كوب معجون الطماطم
1 / 2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 / 8 ملعقة صغيرة فلفل حريف
1 ملعقة طعام من خل الابيض
طريقة التحضير
1.في  وعاء كبير به ماء يوضع ملح وزيت ويترك ليغلي ثم يوضع المعكرونة حتى تنضج وتصفي وتوضع جانبا،
2.بينما  المعكرونة هوتطهوا  يطهي لحم الضأن او البقر  في مقلاة كبيرة فوق حرارة متوسطة  وتفتتها بملعقة خشبية ، حتى لاتكون بها قطع لونها وردي  ، من 3 إلى 5 دقائق. إضف البصل والثوم ؛ مع الملح والفلفل الاسود . ويطهوا  ،ويترك ليغلي  ،حتي يصبح  البصل طري او لين  ، من 4 إلى 6 دقائق.
3.يوضع معجون الطماطم ويحرك ، والقرفة ، فلفل الحريف الحار ، وطهي الطعام حتى يخرج منه رائحة عطرة او جميلة  ، حوالي 2 دقيقة. إضافة 1 1 / 2 كوب ماء ؛ ويترك  ليغلي. وتحريك من حين لاخر ، ويطهوا حتي تصبح  متسمكة قليلا ، من 8 إلى 10 دقائق. يوضع  الخل ، الملح والفلفل الاسود .يضاف الصلة فوق المكرونة  وقلب الي ان تتوزع الصلصة علي كل المكرونة وتقدم

 مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP