الأحد، 2 مايو 2010

طريقة عمل إنتركوت مع زبدة وأعشاب شيف اسامة

إنتركوت مع زبدة وأعشاب

المقادير



1 قطعة لحم بقري �إنتركوت- حوالي 400 جرام


4 ملعقة كبيرة زبدة لينة


1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم


ملح وفلفل مجروش خشن

الطريقة
- يُضاف البقدونس المفروم وقليل من الملح والفلفل إلي الزبدة، وتُخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.



- يُلف خليط الزبدة في ورق بلاستيك ويشكل على هيئة إسطوانة قطرها 2 سنتيميتر وتترك بالبراد.


- تُسخن مقلاة علي نار عالية أو شواية مع التأكد بأنها ساخنة جداً.


- يُوضع الإنتركوت علي المقلاة أو الشواية مع عدم تحريكة إلا بعد خمس دقائق من كل جانب، ونتأكد من أن كل الجوانب قد لامست المقلاة أو الشواية لنفس المدة.


- يُوضع الإنتركوت بالمقلاة في فرن حرارتة 200 درجة مئوية لحوالي 15 دقيقة أو لإتمام النضج حسب الرغبة.


- يُترك اللحم لبضع دقائق ليبرد قليلاً قبل التقديم.
موقع شيف اسامة


- تُقطع إسطوانة الزبدة إلى حلقات، وتوضع فوق اللحم عند التقديم.


- يُمكن تقديمها مع خضار سوتيه وعيدان بطاطس مقلية.

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP