طريقة عمل الجمبري المشوي بالليمون لمارثا استيورات
طريقة عمل الجمبري المشوي بالليمون
المكونات
المكونات
كيلو لا ريع من كبيرة الروبيان غير مقشر
1 / 2 كوب عصير ليمون طازج ( حوالي 3ليمون كبيرة )
1 / 2 كوب زيت الزيتون البكر ، بالإضافة إلى أكثر للشواء
2 ملعقة طعام ثوم مفروم
1 ملعقة طعام روزماري المفروم جديدة
1 ملعقة الزعتر الطازج المفروم
كيلو لا ريع من كبيرة الروبيان غير مقشر
1 / 2 كوب عصير ليمون طازج ( حوالي 3ليمون كبيرة )
1 / 2 كوب زيت الزيتون البكر ، بالإضافة إلى أكثر للشواء
2 ملعقة طعام ثوم مفروم
1 ملعقة طعام روزماري المفروم جديدة
1 ملعقة الزعتر الطازج المفروم
الملح والفلفل الاسود
طريقة عمل
1.استخدم سكين مطبخ للتقشير ، وازالة الكيس الرملي من الجمبري
طريقة عمل
1.استخدم سكين مطبخ للتقشير ، وازالة الكيس الرملي من الجمبري
2.في وعاء صغير ، والجمع بين عصير الليمون والزيت و، روزماري والثوم والزعتر ، و 1 ملعقة صغيرة ملح ، و2/1 ملعقة صغيرة فلفل. ويمكن وضع 6 ملاعق من خليط الليمون للتقديم .يوضع الجمبري في مزيج الليمون المتبقي في كيس من البلاستيك ويغلق ويهز او يرج للتاكد من اختلاط المزيخ مع الجمبري ويوضع في الثلاجة لمدة 1 ساعة.
3.يسخن الشواية وتدهن الشبكة بالزيت إزالة الجمبري من ماء النقع ، تنفيض الزائد. شواء حتى تصبح غير شفافة طوال ، 2-3 دقائق لكل جانب. يقدم الروبيان مع ماتبقي من خليط الليمون اذا رغبتي
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق