طريقة عمل اسهل طريقة لشوي صدور الدجاج لمارثا استيوارت
طريقة عمل اسهل طريقة لشوي صدور الدجاج
المكونات
قشر ليمون وعصير ليمون من 2ليمونة
1 ملعقة شاي مسحوق الفلفل الحار
1 / 4 ملعقة شاي فلفل أحمر رقائق وسحقت 4 صدور الدجاج الخالية من العظم تفرد لبمقدار 1/4 انش
الملح والفلفل الاسود طازج
2 فصوص من الثوم ، وسحقت
طريقة عمل
1.لعما النقع : في وعاء صغير ، والجمع بين الثوم وقشر الليمون ، وعصيرالليمون ، ومسحوق الفلفل الحار ، ورقائق الفلفل الأحمر.
2.يوضع الدجاجة في كيس من البلاستيك كبير ، وإضافة ماءالنقع وتغلق الكيس وترج او تهز لتختلط المكونات مع الدجاج .. نقل الكيس إلى الثلاجة ، والبرد 10-15 دقيقة ، أو ما يصل إلى 24 ساعة.
3.تسخن الشواء ، علي حرارة مرتفعة وعندما تكون حارة جدا إزالة الدجاج من الكيس ، ووضع بعناية على االشواية وتقلب كل حوالي 5 دقائق ،حتي تستوي ثم وترش بالملح والفلفل الاسود
قشر ليمون وعصير ليمون من 2ليمونة
1 ملعقة شاي مسحوق الفلفل الحار
1 / 4 ملعقة شاي فلفل أحمر رقائق وسحقت 4 صدور الدجاج الخالية من العظم تفرد لبمقدار 1/4 انش
الملح والفلفل الاسود طازج
2 فصوص من الثوم ، وسحقت
طريقة عمل
1.لعما النقع : في وعاء صغير ، والجمع بين الثوم وقشر الليمون ، وعصيرالليمون ، ومسحوق الفلفل الحار ، ورقائق الفلفل الأحمر.
2.يوضع الدجاجة في كيس من البلاستيك كبير ، وإضافة ماءالنقع وتغلق الكيس وترج او تهز لتختلط المكونات مع الدجاج .. نقل الكيس إلى الثلاجة ، والبرد 10-15 دقيقة ، أو ما يصل إلى 24 ساعة.
3.تسخن الشواء ، علي حرارة مرتفعة وعندما تكون حارة جدا إزالة الدجاج من الكيس ، ووضع بعناية على االشواية وتقلب كل حوالي 5 دقائق ،حتي تستوي ثم وترش بالملح والفلفل الاسود
مترجم
1 ملاحظات:
تسلم ايديكي يا جميلة علي المجهود الرائع ده ..ربنا يجعله في ميزان حسناتك.
ام جمانه
إرسال تعليق