الخميس، 20 مايو 2010

طريقة عمل صلصة البستو

صلصة البستو

المكونات  
كوبان من اوراق الحبق الطازج مكدسة باحكام
3/4كوب من زيت الزيتون
2م/ك من الصنوبر المحمص
ملح وفلفل اسود
طريقة التحضير
1- توضع المكونات في الخلاط باستثناء الزيت الزيتون (انا بحب اعملة في الهون القديم ) وتهرس بسرعة متوسطة يسكب الزيت فوق المزيج علي شكل خيط رفيع اثناء عمل الخلاط للحصول علي صلصة ناعمة
2- تقدم الصلصة مع المكرونة والدجاج ويكمن حفظها مغطاه في البراد 5الي 6ايام او لمدة شهر كامل في الثلاجة
ملحوظة
لاعداد صلصة البستو الحمراء يصفي نصف كوب من الطماطم المجففة في الشمس والمحفوظة في الزيت وتفرم الي قطع صغيرة وتضاف الي محتوي الخلاط بدلا من الحبق

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP