الأربعاء، 19 مايو 2010

طريقة قطع الدجاج المقرمشة مع صلصة الخردا والمشمش لمارثا استوارت

طريقة قطع الدجاج المقرمشة مع صلصة الخردل والمشمش


المكونات


زيت للطهو


1 / 2 كوب طحين لجميع الأغراض


الخشنة والملح والفلفل الاسود  طازج


2 بيضة كبيرة


1 1 / 2 كوب فتات الخبز


2 ملعقة طعام زيت الزيتون البكر


1 / 2 كوب جبن البارميزان المبشور الطازج


قليل من الفلفل حريف


 (كيلو من صدور الدجاج )بدون عظم تقطع الي مكعبات

1 كوب مربى المشمش أو معلب


1 / 4 كوب الخردل ديجون


1 ملعقة شاي الزعتر الطازج المفروم ويترك


طريقة عمل


1.يسخن الفرن  إلى 190 درجة. تفرش الصينية الخبز بورق الخبز وترش بالزيت الطهو سطر وتوضع جانبا .


2.يوضع الطحين في وعاء كبير ويرش بسخاء جدا  الملح والفلفل. في وعاء اخركبير اخفقي البيض مع 2 ملعقة طعام ماء حتى وتخفق حتي تمتزج تماما ثم الجبن والفلفل الحريف  في وعاء ثالث يوضع فتات الخبز ويرش بالزيت الزيتون ويوضع الجبن والفلفل الحريف

 
يغطي قطع الدجاج علي ثلاث دفعات  اي تغمس قطع الدجاج في الدجاج  أي التخلص من الدقيق الزائد من قطع الدجاج وتنقل إلى خليط البيض ثم توضع مرة اخري في خليط البقسماط حتي تصبح مغطية تمام . وضع قطع الدجاج مخبوز على ورقة الخبز علي الصينية مع تباعد عن بعضها البعض بشكل متساوي. كرر العملية حتى يخبز يصبح لونة  ذهبية بني وينضج الدجاج ، من خلال 18-20 دقيقة.


4.في وعاء صغير ، يوضع معا  المربى المشمش ، والخردل ، والزعتر معا حتى وتقلب حتي تمتزج جيدا يترك الدجاج ليبرد   10 دقيقة قبل الغمس مع مزيج الخردل المشمش.
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP