بسكويت الكوكيز بالسكر علي الطريقة القديمة لمارثا استيوارت
بسكويت الكوكيز بالسكر علي الطريقة القديمة
المكونات
3 كوب طحين لجميع الأغراض
1 ملعقة شاي بيكنربونات الصودا
1 / 4 ملعقة شاي ملح
1 3 / 4 كوب حبيبات السكر
1 / 4 كوب من السكر البني الخفيف
1 ملعقة طعام بشر ليمون مفروم ، بالإضافة إلى 1 ملعقة عصير الليمون الطازج
1 كوب زبدة غير مملح ، (2 العصي) ،مخفوقة
2 بيضة كبيرة
حبيبات السكر ،لتزيين
طريقة التحضير
1.يسخن الفرن إلى180درجة. نخل الدقيق بيكربونات صودا ، والملح في وعاء ويوضع جانبا.
2.يوضع السكر وقشر الليمون في وعاء ويضرب بخلاط الكهربائي خلاط كهربائي. المزيج على سرعة متوسطة لمدة 30 ثانية. يضاف الزبدة ، مزيج حتى تصبح شاحبه الون وهشة ،ويخفق حوالي 1 دقيقة.ثم يضاف البيض مزيج البيض واحدة في كل مرة ثم عصير الليمون. خفض السرعة ، ويضاف خليط الطحين تدريجيا ، والمزيج حتى مجتمعة او تمتزج تماما .
3.غرف العجين باستخدام ملعقة الآيس كريم 2 بوصة مغرفة ؛مع ترك مسافة بين الواحدة والاخري ويوضع العجين علي صينية مبطنة بورق الخبز .مع الضغط البسيط باستخدام ملعقة مسطحة ثم رش علي السطح البسكويت حبيبات السكر
4.خبز الكوكيز حتي يصبح لونة ذهبي ، اي بعد حوالى 15 دقيقة. تترك لتبرد على صينية على رفوف السلك لمدة 5 دقائق. نقل البسكويت إلى رفوف باستخدام ملعقة مسطحة واسمحوا تبرد تماما. ويمكن تخزين البسكويت في وعاء محكم في درجة حرارة الغرفة مدة تصل إلى 3 أيام.
مترجم
المكونات
3 كوب طحين لجميع الأغراض
1 ملعقة شاي بيكنربونات الصودا
1 / 4 ملعقة شاي ملح
1 3 / 4 كوب حبيبات السكر
1 / 4 كوب من السكر البني الخفيف
1 ملعقة طعام بشر ليمون مفروم ، بالإضافة إلى 1 ملعقة عصير الليمون الطازج
1 كوب زبدة غير مملح ، (2 العصي) ،مخفوقة
2 بيضة كبيرة
حبيبات السكر ،لتزيين
طريقة التحضير
1.يسخن الفرن إلى180درجة. نخل الدقيق بيكربونات صودا ، والملح في وعاء ويوضع جانبا.
2.يوضع السكر وقشر الليمون في وعاء ويضرب بخلاط الكهربائي خلاط كهربائي. المزيج على سرعة متوسطة لمدة 30 ثانية. يضاف الزبدة ، مزيج حتى تصبح شاحبه الون وهشة ،ويخفق حوالي 1 دقيقة.ثم يضاف البيض مزيج البيض واحدة في كل مرة ثم عصير الليمون. خفض السرعة ، ويضاف خليط الطحين تدريجيا ، والمزيج حتى مجتمعة او تمتزج تماما .
3.غرف العجين باستخدام ملعقة الآيس كريم 2 بوصة مغرفة ؛مع ترك مسافة بين الواحدة والاخري ويوضع العجين علي صينية مبطنة بورق الخبز .مع الضغط البسيط باستخدام ملعقة مسطحة ثم رش علي السطح البسكويت حبيبات السكر
4.خبز الكوكيز حتي يصبح لونة ذهبي ، اي بعد حوالى 15 دقيقة. تترك لتبرد على صينية على رفوف السلك لمدة 5 دقائق. نقل البسكويت إلى رفوف باستخدام ملعقة مسطحة واسمحوا تبرد تماما. ويمكن تخزين البسكويت في وعاء محكم في درجة حرارة الغرفة مدة تصل إلى 3 أيام.
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق