طريقة عمل مكرونة قلم مع الريكوتا والصنوبر والجوز لمارثا استيورات
طريقة عمل مكرونة قلم مع الريكوتا والصنوبر والجوز
المكونات
الصنوبر والجوز 1 / 3 كوب
الخشنة والملح والفلفل طازجة الأرض
نصف كيلو من المعكرونة قلم
كيلو الا ربع السبانخ صغيرة ، وغسلها جيدا
2 ملعقة طعام زيت الزيتون
1 كوب من الجبن الريكوتا المقشود
1 / 4 كوب جبن البارميزان المبشور الطازج
طريقة عمل
1.يسخن الفرن إلى 180 درجة. يوضع الصنوبر والجوز ويفرد على ورقة الخبز ويوضع في الفرن مع التقليب بين الحين و الاخر ، حتى تصبح ذهبية اللون ، 6-8 دقائق ، وجانبا.
2.في خلال ذلك ، يوضع قدر كبير من الماء المملح ليغلي. أضف المعكرونة ، والطبخ وفقا لتوجيهات المكتوبة علي الكيس . أضف السبانخ خلال دقائق 2 الأخيرة من الطبخ. يصفي المعكرونة والسبانخ العودة إلى وعاء. أضف الزيت مع اضافة الملح والفلفل.
3.تقدم على الفور وتوضع فوقعا ، جبن الريكوتا ،ويرش الصنوبر والجوز ، والبارميزان
مترجم
المكونات
الصنوبر والجوز 1 / 3 كوب
الخشنة والملح والفلفل طازجة الأرض
نصف كيلو من المعكرونة قلم
كيلو الا ربع السبانخ صغيرة ، وغسلها جيدا
2 ملعقة طعام زيت الزيتون
1 كوب من الجبن الريكوتا المقشود
1 / 4 كوب جبن البارميزان المبشور الطازج
طريقة عمل
1.يسخن الفرن إلى 180 درجة. يوضع الصنوبر والجوز ويفرد على ورقة الخبز ويوضع في الفرن مع التقليب بين الحين و الاخر ، حتى تصبح ذهبية اللون ، 6-8 دقائق ، وجانبا.
2.في خلال ذلك ، يوضع قدر كبير من الماء المملح ليغلي. أضف المعكرونة ، والطبخ وفقا لتوجيهات المكتوبة علي الكيس . أضف السبانخ خلال دقائق 2 الأخيرة من الطبخ. يصفي المعكرونة والسبانخ العودة إلى وعاء. أضف الزيت مع اضافة الملح والفلفل.
3.تقدم على الفور وتوضع فوقعا ، جبن الريكوتا ،ويرش الصنوبر والجوز ، والبارميزان
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق