الثلاثاء، 18 مايو 2010

طريقة عمل مكرونة قلم مع الريكوتا والصنوبر والجوز لمارثا استيورات

طريقة عمل مكرونة قلم مع الريكوتا والصنوبر والجوز


المكونات


الصنوبر والجوز 1 / 3 كوب


الخشنة والملح والفلفل طازجة الأرض


نصف كيلو من المعكرونة قلم


كيلو الا ربع السبانخ صغيرة ، وغسلها جيدا


2 ملعقة طعام زيت الزيتون



1 كوب  من الجبن الريكوتا المقشود


1 / 4 كوب جبن البارميزان المبشور الطازج

طريقة عمل


1.يسخن  الفرن إلى 180 درجة. يوضع  الصنوبر والجوز ويفرد على ورقة الخبز ويوضع في الفرن مع التقليب بين الحين و الاخر ، حتى تصبح ذهبية اللون ، 6-8 دقائق ، وجانبا.


2.في خلال ذلك ، يوضع قدر كبير من الماء المملح ليغلي. أضف المعكرونة ، والطبخ وفقا لتوجيهات المكتوبة علي الكيس . أضف السبانخ خلال دقائق 2 الأخيرة من الطبخ. يصفي  المعكرونة والسبانخ العودة إلى وعاء. أضف الزيت مع اضافة الملح والفلفل.


3.تقدم على الفور وتوضع فوقعا ، جبن الريكوتا ،ويرش الصنوبر والجوز ، والبارميزان
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP