السبت، 29 مايو 2010

طريقة عمل صدور الدجاج المشوية مع صلصة الشواء امارثا استيوارت

صدور الدجاج المشوية مع صلصة الشواء

المكونات
4 صدور الدجاج تقطع الي  نصفين
الملح والفلفل الاسود
3/1 كوب صلصة الشواء كلاسيك (الوصفة التالية)

طريقة التحضير
1.
تسخن  شواء علي حرارة متوسطة ثم ترش صدور الدجا بالملح والفلفل الاسود مع دهن الشبكة بالزيت .ثم توضع الصدرو علي الشواية اذا كانت الصدور بالجلد توضع الجلد ناحية الاسفل  
2.تشوي الدجاج ،وتقلب كل  6-10 دقائق و للدجاج بالعظم من  10-14 دقيقةحتي تستوي الدجاج تمام قبل ما تستوي الدجاج تدهن بصلصة الشوي من جميع الجوانب حتي تستوي وتقدم

طريقة عمل صلصة الشوي الاصلية

. المكونات
يجعل من 5 1 / 2 كوب
2 ملعقة طعام زيت نباتي
1 بصلة بيضاء صغيرة ،تقطع الي مكعبات صغيرة
3 فصوص من الثوم ، المفروم
3/4كوب من معجون الطماطم) علبة من معجون الطماطم
2 ملعقة شاي الارض الخردل
1 يمكن حوالي  (28) أوقية صلصة الطماطم
1 / 4 كوب دبس
2 ملعقة طعام صلصة وسيستيرشاير
3 ملاعق طعام من الخل الأبيض
2 ملعقة شاي ملح خشن
1 1 / 2 ملعقة شاي فلفل اسود مجروش

 طريقة التحضير
مقلاة متوسطة ، والزيت  فوق حرارة متوسطة. يضاف البصل وتطبخ حتى تصبح طرية تماما ، اي بعد حوالى 5 دقائق. أضف الثوم وطبخ حتىتخرج رائحة عطرا  ، 1 دقيقة.
2.
Add يضاف معجون الطماطم والخردل ويطبخ حتي الغليان مع التحريك المستمر ، واثارة باستمرار ،حتي  يتحول لون القرميد الأحمر ، على بعد حوالى 5 دقائق. أضف 2 كوب ماء ،ثم  صلصة الطماطم والدبس ورسيستيرشاير والخل والملح والفلفل ويقلب حتى حتي تصبح سلس.
3.ثم تخفض ، الحرارةالي  المنخفضة وتغطي بشكل جزئي. وتقلي وتغلي ، ، لمدة 2 ساعةيمكن اضافة القليل من الماء لو اصبحت الصلصة سميكة حسب الذوق يضاف الخل والملح والفلف الاسود   اسمحوا تبرد تماما قبل استخدام. (للتخزين ،يمكن الاحتفاظ بها في الثلاجة حتي  1 الأسبوع ، أو الفريزر تصل إلى 4 أشهر
 مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP