الاثنين، 31 مايو 2010

طريقة عمل اسباجيتي مع الجبنة بارميزان المبشورة والفلفل الاسود لمارثا استيورات

طريقة عمل مكرونة اسباجيتي مع الجبنة بارميزان المبشورة والفلفل الاسود

المكونات
يكفي  4اشخاص
ملح خشن

2/11كوب  معكرونة
1 1 / 2 كوب جبنة
بارميزان مبشورة او جبنة رومي قديمة مبشورة
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود طازجة
طريقة التحضير
1.في  وعاء كبير من الماء المغلي المملح  والزيت ، طبخ السباغيتي حتى تستوي تماما  ثم تصفي وناخذ حوالي 1 كوب ماء من ماء المكرونة . عودة  المكرونة الى وعاء.

2. ثم يضاف الي المكرونة 1 كوب ماء المعكرونة. ثم يضاف تدريجيا 1 كوب جبنة بارميزان او جبنة الرومي مع التقليب المستمر بالملقاط حتي تذاب الجبن ويضاف الفلفل.ثم تقلب يلطف واذا احتاجت ماء يضاف القليلي من ماء المكرونة تدريجيا ثم توضع في طبق التقديم وترش 2/1 كوب من الجبن المتبقي ويقدم علي الفور
مترجم  

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP