الأحد، 16 مايو 2010

طريقةة عمل مكرونة بالثوم والبقدونس

مكرونة بالثوم والبقدونس

المقادير
1/2 كيلو مكرونة



3 ملعقة كبيرة زيت


1 بصل متوسط، مفروم ناعم


5 ثوم، شرائح رفيعة


2 ملعقة كبيرة صنوبر


1/2 ملعقة كبيرة شطة خشنة


1/2 كوب بقدونس، مفروم ناعم


جبن بارمازان مبشور، للتقديم
الطريقة-
 تُسلق المكرونة وتُقلّب في قليل من الزيت وتُترك جانباً.



- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة دقيقتين، ثم يُضاف الصنوبر ويُقلب حتى يُصبح لونه ذهبي.


- تُضاف المكرونة والشطة مع التقليب حتى تتداخل المكونات.


- عند التقديم يُضاف البقدونس، ثم توضع المكرونة في طبق التقديم وتُزين بقليل من جبن البارمازان

موقع الشيف اسامة

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP