الجمعة، 8 يناير 2010

اسهل طريقة لعمل المارينج

طريقة عمل المارينج  



 المكونات
■ 2 بياض البيض كبيرة
■ نصف كوب سكر


الادوات المستخدمة
■ 1 مضرب كهربائي  
■ 1 عاء كبير
■ 1 صينية خبز
■ 1 ملعقة
■ ورقة خبز  
■ 1 ملعقة صغيرة




طريقة التحضير
1- سخن الفرن علي حرارة 100درجة تحضير صينية الخبز وذلك وضع ورق خبز
2-  في وعاء نظيف يصب البيض ويضاف القليل من السكر تدريجيا  وعند بيدا في ظهور الرغوة يضاف ما تبقى من السكر ، في حين خفق باستمرار حتى يصبح الخليط قاسية ولماعة.






ولنجاح المارينج :يجب ان يكون بياض البيض خالي تماما من صفار البيض والوعاء الخفق نظيفا
3- باستخدام ملعقة صغيرة يصب علي كل مرة مثل الصورة وتكرر العملية في كل مكان
الخطوة 5 : الشكل والحلويات




4- تخبز لمدة 45 دقيقة يغلق حرارة الفرن ويترك المارينج داخل الفرن لمدة 1ساعة اخري .  
تنقل من الفرن وتترك لتبرد وتقدم








مترجم
اضغط علي الصورة لشاهدتها بالحجم الطبيعي

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP