اسهل طريقة لعمل المارينج
المكونات
■ 2 بياض البيض كبيرة
■ نصف كوب سكر
■ 2 بياض البيض كبيرة
■ نصف كوب سكر
الادوات المستخدمة
■ 1 مضرب كهربائي
■ 1 عاء كبير
■ 1 صينية خبز
■ 1 ملعقة
■ ورقة خبز
■ 1 ملعقة صغيرة
■ 1 مضرب كهربائي
■ 1 عاء كبير
■ 1 صينية خبز
■ 1 ملعقة
■ ورقة خبز
■ 1 ملعقة صغيرة
1- سخن الفرن علي حرارة 100درجة تحضير صينية الخبز وذلك وضع ورق خبز
2- في وعاء نظيف يصب البيض ويضاف القليل من السكر تدريجيا وعند بيدا في ظهور الرغوة يضاف ما تبقى من السكر ، في حين خفق باستمرار حتى يصبح الخليط قاسية ولماعة.
2- في وعاء نظيف يصب البيض ويضاف القليل من السكر تدريجيا وعند بيدا في ظهور الرغوة يضاف ما تبقى من السكر ، في حين خفق باستمرار حتى يصبح الخليط قاسية ولماعة.
ولنجاح المارينج :يجب ان يكون بياض البيض خالي تماما من صفار البيض والوعاء الخفق نظيفا
3- باستخدام ملعقة صغيرة يصب علي كل مرة مثل الصورة وتكرر العملية في كل مكان
الخطوة 5 : الشكل والحلويات
4- تخبز لمدة 45 دقيقة يغلق حرارة الفرن ويترك المارينج داخل الفرن لمدة 1ساعة اخري .
تنقل من الفرن وتترك لتبرد وتقدم
مترجم
اضغط علي الصورة لشاهدتها بالحجم الطبيعي
0 ملاحظات:
إرسال تعليق