السبت، 30 يناير 2010

طريقة عمل بسكويت البرتقال علي طريقة مارثا


طريقة عمل بسكويت البرتقال علي طريقة مارثا



المكونات
يصنع حوالي 12بسكوتة
2 1 / 2 كوب الدقيق منخول لجميع الأغراض
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة طعام قشر البرتقال المبشور ناعما
1 كوب او (2 العصي) زبدة غير مملح ، ومحفوقة
1 / 2 كوب سكر
1 بيضة كبيرة زائد 1 كبيرة صفار البيض ، في درجة حرارة الغرفة
1 1 / 2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
1 ملعقة طعام كريمة


 طريقة عمل
1.يسخن  الفرن إلى 200.يخلط معا الدقيق وملح وقشر البرتقال  في وعاء ويوضع جانبا ، ضعي الزبدة والسكر في وعاء خلاط كهربائي  او المكسر. ويخفق علي سرعة  المتوسطة حتى تصبح هشة ورقيقة  . ثم يوضع البيض  والفانيليا.وخفض السرعة الي  منخفضة. ويضاف خليط الدقيق تدريجيا
2.يوضع  الخليط في كيس المعجنات او الحلويات او في مكينة البسكويت ويشكل ويوضع علي صينية مفروشة بورق الخبز  يخفق معا صفار البيض والكريمة وتدهن بها سطح البسكويت  ؛ الكوكيزباستخدام الفرشاة  . تخبز  حتىتصبح لونها  بني الذهبي ، من 15 إلى 17 دقيقة. السماح لها لتبرد تماما على أوراق ثم على رفوف السلك.يمكن ان  تخزن في حاوية محكمة الغلق تصل الى 1اسبوع .
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP