الجمعة، 29 يناير 2010

طريقة عمل ستروجانوف اللحم


طريقة عمل ستروجانوف اللحم


المكونات
 نصف كيلو من لحم البقر طرية
لملح والفلفل الاسود
3 ملاعق طعام زيت الكانولا
1 بصلة متوسطة الحجم ، مقطعة إلى شرائح رقيقة

نصف كيلو  الفطر الابيض ،تقطع  شرائح حوالي  1 / 2 بوصة سميكة
1 كوب المنخفض الصوديوم حساء لحم البقر المعلب
1 ملعقة طعام من الخردل ديجون
1 / 2 كوب كريمة حامضة
الشبت الطازج المفروم


 طريقة التحضير

1.تقطع لحم البقر الىشرائح 2 بوصة شرائط طويلة ، كل منها حوالي 1 بوصة وسمكها  1 / 4 بوصة. يرش  بسخاء الملح والفلفل الاسود . في مقلاة كبيرة يوضع الزيت علي حرارة عالية حوالي 2 ملعقة طعام زيت. حتي يحمر اللحم ويوضع علي  دفعتين ، حوالي 1 دقيقة لكل جانب ، وإزالة من المقلاة وتوضع جانبا.
2.في  نفس المقلاة ، والحرارة وملعقة ا لمتبقية من الزيت على نار متوسطة الحرارة. إضافة البصل ويطهوا حتي يصبح شفاف  ، من 5 إلى 7 دقائق.ثم يضاف الفطر ويغطي حتي يصبح الفطر طري . من 6 إلى 8 دقائق. ثم إضافة مرق ؛عدم تغطية مع التقليب حتي يصبح المرق سميك من ، 6 إلى 8 دقائق.
3.يضاف الخردل إلى خليط الفطر في المقلاة. ويوضع اللحم الى مقلاة ؛ طبخ على حرارة منخفضة حتى يسخن من خلال ، من 1 إلى 2 دقيقة. ترفع من حرارة ، وتوضع اخيرا الكريمة الحامضة ويرش الملح والفلفل الاسود  ، كما تريد.ويقدم علي الفور ويزيين  بالشبت المفروم
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP