طريقة عمل ستروجانوف اللحم
طريقة عمل ستروجانوف اللحم
المكونات
نصف كيلو من لحم البقر طرية
لملح والفلفل الاسود
3 ملاعق طعام زيت الكانولا
1 بصلة متوسطة الحجم ، مقطعة إلى شرائح رقيقة
نصف كيلو الفطر الابيض ،تقطع شرائح حوالي 1 / 2 بوصة سميكة
1 كوب المنخفض الصوديوم حساء لحم البقر المعلب
1 ملعقة طعام من الخردل ديجون
1 / 2 كوب كريمة حامضة
الشبت الطازج المفروم
طريقة التحضير
1.تقطع لحم البقر الىشرائح 2 بوصة شرائط طويلة ، كل منها حوالي 1 بوصة وسمكها 1 / 4 بوصة. يرش بسخاء الملح والفلفل الاسود . في مقلاة كبيرة يوضع الزيت علي حرارة عالية حوالي 2 ملعقة طعام زيت. حتي يحمر اللحم ويوضع علي دفعتين ، حوالي 1 دقيقة لكل جانب ، وإزالة من المقلاة وتوضع جانبا.
2.في نفس المقلاة ، والحرارة وملعقة ا لمتبقية من الزيت على نار متوسطة الحرارة. إضافة البصل ويطهوا حتي يصبح شفاف ، من 5 إلى 7 دقائق.ثم يضاف الفطر ويغطي حتي يصبح الفطر طري . من 6 إلى 8 دقائق. ثم إضافة مرق ؛عدم تغطية مع التقليب حتي يصبح المرق سميك من ، 6 إلى 8 دقائق.
3.يضاف الخردل إلى خليط الفطر في المقلاة. ويوضع اللحم الى مقلاة ؛ طبخ على حرارة منخفضة حتى يسخن من خلال ، من 1 إلى 2 دقيقة. ترفع من حرارة ، وتوضع اخيرا الكريمة الحامضة ويرش الملح والفلفل الاسود ، كما تريد.ويقدم علي الفور ويزيين بالشبت المفروم
نصف كيلو من لحم البقر طرية
لملح والفلفل الاسود
3 ملاعق طعام زيت الكانولا
1 بصلة متوسطة الحجم ، مقطعة إلى شرائح رقيقة
نصف كيلو الفطر الابيض ،تقطع شرائح حوالي 1 / 2 بوصة سميكة
1 كوب المنخفض الصوديوم حساء لحم البقر المعلب
1 ملعقة طعام من الخردل ديجون
1 / 2 كوب كريمة حامضة
الشبت الطازج المفروم
طريقة التحضير
1.تقطع لحم البقر الىشرائح 2 بوصة شرائط طويلة ، كل منها حوالي 1 بوصة وسمكها 1 / 4 بوصة. يرش بسخاء الملح والفلفل الاسود . في مقلاة كبيرة يوضع الزيت علي حرارة عالية حوالي 2 ملعقة طعام زيت. حتي يحمر اللحم ويوضع علي دفعتين ، حوالي 1 دقيقة لكل جانب ، وإزالة من المقلاة وتوضع جانبا.
2.في نفس المقلاة ، والحرارة وملعقة ا لمتبقية من الزيت على نار متوسطة الحرارة. إضافة البصل ويطهوا حتي يصبح شفاف ، من 5 إلى 7 دقائق.ثم يضاف الفطر ويغطي حتي يصبح الفطر طري . من 6 إلى 8 دقائق. ثم إضافة مرق ؛عدم تغطية مع التقليب حتي يصبح المرق سميك من ، 6 إلى 8 دقائق.
3.يضاف الخردل إلى خليط الفطر في المقلاة. ويوضع اللحم الى مقلاة ؛ طبخ على حرارة منخفضة حتى يسخن من خلال ، من 1 إلى 2 دقيقة. ترفع من حرارة ، وتوضع اخيرا الكريمة الحامضة ويرش الملح والفلفل الاسود ، كما تريد.ويقدم علي الفور ويزيين بالشبت المفروم
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق