الأربعاء، 20 يناير 2010

كرات الدجاج او كفتة الدجاج مع صلصة المكرونة


كرات الدجاج او كفتة الدجاج مع صلصة المكرونة




المكونات

نصف كيلو من لحم الفخد الدجاج بدون عظم
 يقتطع أجزاء
1 شريحة من الخبز الأبيض مفتت،
1 / 4 كوب حليب
1 بيضة كبيرة
1 / 4 كوب جبن البارميزان المبشور

3 / 4 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
الخشنة والملح والفلفل الأرض

1 ملعقة طعام زيت الزيتون
1عبوة من هريس الطماطم  حوالي  (28 أونصة)
طريق التحضير
1.يوضع فخدين  الدجاج في المفرمة او القطاعة وتفرم بخشونة   ،


2.يضاف  الخبز والحليب والبيض والجبن ، والزعتر  ، 1 ملعقة صغيرة من الملح ، و 1 / 4 ملعقة صغيرة من الفلفل الي المفرمة او القطاعة مع اللحم وتفرم ناعم  


3باستخدام ايدي وتكون مبللة تشكل خليط اللحم .حوالي 12كورة  في مقلاة كبيرة غير لاصقة يوضع الزيت على نار متوسطة الحرارة.كرات اللحم ، وتطهوا حتى ذهبية بني  ، حوالي 5 دقائق.
4.يضاف  الطماطم (البندورة) وهريس ، الي مقلاة  وتترك لتغلي  ثم يخفض الحرارة إلى وتغطي  ، وتطبخ لمدة  15 دقيقة. ؛ حتى ينضج اللحم المطبوخ يتم في  حوالي 15 دقيقة أكثر.

ويقدم مع المكرونة
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP