الثلاثاء، 12 يناير 2010

طريقة عمل سينامون بالعسل

لفائف السينامون بالعسل



المكونات
يجعل من 9
وبالنسبة للعجين
2 ملعقة طعام خميرة جافة نشطة
1 / 3 كوب ماء دافئ
1 كوب من الحليب كامل الدسم ،في  درجة حرارة الغرفة
8 أونصات (2 العصي) زبدة غير مملح ، خففت
3 بيضات كبيرة
1 / 3 كوب عسل (أي نوع)
2 ملعقة شاي ملح خشن
1 ملعقة صغيرة نقية مستخرج الفانيليا
5 إلى 6 أكواب طحين لجميع الأغراض ، بالإضافة إلى أكثر للعجن
زيت نباتي للدهن
حشو و التزيين
4 أوقية (1 عصا) زبدة غير مملح
1 / 2 كوب العسل (أي نوع) ، بالإضافة إلى أكثر من أجل تنظيف الأسنان بالفرشاة ومطر خفيف
1 / 2 كوب شراب ذرة
2 ملعقة طعام سكر
1 / 2 كوب جبن مسكربوني
1 / 2 كوب كريم جبن
1 / 2 كوب جوز أمريكي المفروم
طريقة التحضير

1-
لعمل  العجين : يوضع  الخميرة فوق المياه الدافئة في وعاء صغير. دعونا نقف إلى أن مزبدة ، حوالي 5 دقائق.
2- يخفق الحليب والزبدة والبيض والعسل والملح والفانيليا في وعاء يضرب بالمضرب الكهربائي  على سرعة متوسطة. إضافة خليط الخميرة ، وخفق لمدة 1 دقيقة.  وباستخدام اليد او المكسر ثم يخفض علي  السرعة  المنخفضة ، ويضاف 4 كوب طحين. ويعجن بعد ان يندمح مع العجين جيدا    يرفع الي السرعة المتوسطة مع مواصلة العجن او العجن باليد الي ان تصبح عجينة


3- يضاف الدقيق  المتبقي حوالي  1 / 2 كوب في في نفس  الوقت  وتتكون عجين ناعمة ملساء وناعمة ، او يعجن في المكسر الي ان يترك العجين الوعاءويزيد الي  السرعة المتوسطة او  يعجن باليد لمدة 15الي 20 دقائق حتي تصبح العجين ناعمة وملساء .



 4- يرش السطح بالقليل من الدقيق  ، ويعجن العجين ، حوالي 5 دقائق. ويوضع في وعاء ويترك ليخمر مع وضع غطاء من البلاستيك حتي يتضاعف حجمة لمدة 1ساعة تقربيا
 5- لعمل الحشو  وتزيين  : تذوب الزبدة في مقلاة على نار متوسطة الحرارة. يحرك معا  العسل وشراب الذرة والسكر ، ويترك ليطهوا برفق  ، ثم تنقل من حرارة. السماح لها ان  تبرد. في وعاء الجمع بين الجبن السكربون وجبن الكريمة



6- يوضع العجين علي سطح مرشوش بالقليل من الدقيق وتقسيمها إلى 3 أجزاء. تشكل علي هيئة كرة. يمكن ان توضع في الفريزر لمدة  2 إلى 3 أشهر وتذويب العجين  قبل الاستعمال  وتفرد ما تبقي من العجين الي مستطيل من 10في 13 1/2ابوصة  ثم تدهن باستخدام الفرشاة بخليط العسل  ثم يمد خليط مسكربون بالتساوي الي الحافة مع ترك مسافة حوالي  1بوصة  من كل الجوانب ، ثم رش الجوز المفروم فوق الخليط الجبن. من ناحية الجانب الطويل تلف الي داخل العجين كما في الشكل  ثم تقطع العجين الي تسع شرائح سمكها حوالي 1 ½  بوصة








7-صب خليط العسل الى صينية  مربعة 20سم.ثم يوضع لفائف كما في الصورة التالية  ، ترص ثلاثة في الصف الواحد ،ثم يترك لتخمر مرة اخري حتي يتضاعف حجمها ، 30 إلى 40 دقيقة





8- سخن الفرن إلى 375 درجة. وتوضع في الرف الاوسط من الفرن مع لف الصينية بين الحين ولاخري حتي يصبح لونة بني حوالي 1ساعة (لو الفائف بدات تحمر بسرعة تغطي بورق الالمونيوم )ثم ترفع من الفرن مع قلب الفائف بسرعة علي الرف وترش بخليط العسل وتقدم دافئة  .

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP