الاثنين، 11 يناير 2010

طريقة عمل مافن الفراولة

طريقة عمل مافن الفراولة




المكونات
هذا المقدار يصنع حوالي 12كوب
 1 1 / 2 كوب شرائح الفراولة
1 / 3 كوب سكر  زائد 1 ملعقة طعام سكر
1 1 / 4 كوب طحين لجميع الأغراض
1 / 2 كوب دقيق اسمر
2 ملعقة شاي بيكنج بودر
1 / 2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
1 / 2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 كوب من اللبن قليل الدسم
1 / 4 كوب زيت نباتي
1 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة نقية مستخرج الفانيليا
طريقة التحضير
1.يسخن الفرن  إلى 200 درجة. وتوضع اكواب المافن الورقية في الصينية الخاصة بها
في وعاء يوضع معا الفراولة و1 / 3 كوب سكر.وتهرس  باستخدام هراسة البطاطس ثم يوضع جانبا

2.في وعاء كبير ، خفقت معا الدقيق وبيكنج بودر  ، بيكربونات صودا والملح ، والقرفة. في كوب القياش او في وعاء متوسط يخفق معا اللبن والزيت والبيض والفانيليا ؛ خفقت الجمع حتي يمتزجوا جيدا

3.اعملي حفرة في وسط خليط الدقيق ثم صب خليط مخيض اللبن وخليط الفراولة وتقلب حتي تمتزج معا دون الاكثار في الخفق وباستخدام مغرفة الايس كريم  او ملعقة توضع العجين في كل كوب بالتساوي ثم رشي علي وجة كل كوب  ماتبقي من السكر

4.يخبز حتي ادخال الخلة او السيخ في وسط المافن يخرج نظيفا اي  بعد حوالى 17 دقيقة.ويترك ليبرد  لمدة  5 دقائق في الصينية  ، ثم نقل المافن من الصينية الي الرف ايبرد تماما  
مترجم

1 ملاحظات:

غير معرف

شكرا على المدونة الرائعة
اود السؤال عن اول مكون لم افهمه برجى التوضيح
وشكرا

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP