طريقة عمل كيك البرتقال بدقيق الذرة
كيك البرتقال بدقيق الذرة
المكونات
1 / 2 كوب زيت الزيتون ، بالإضافة إلى أكثر للعموم
2 بيضة كبيرة
1 كوب سكر ، زائد 1 / 3 كوب للغطاء
1 / 2 كوب عصير البرتقال
1 1 / 4 كوب طحين لجميع الأغراض ،
1 / 2 كوب دقيق الذرة الصفراء
2 ملعقة شاي بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة ملح
بشر برتقال من 1 برتقالة
شرائح البرتقال ،للتقديم (اختياري)
طريقة التحضير
1.يسخن الفرن الى 190 درجة.تدهن الصينية بالزيت حوالي 8بوصة وتفرش القاع بورق الخبز في وعاء يضاف الدقيق البيض مع الذرة والبيكنج بودر والملح وقشر البرتقال ويقلب معا
1 / 2 كوب زيت الزيتون ، بالإضافة إلى أكثر للعموم
2 بيضة كبيرة
1 كوب سكر ، زائد 1 / 3 كوب للغطاء
1 / 2 كوب عصير البرتقال
1 1 / 4 كوب طحين لجميع الأغراض ،
1 / 2 كوب دقيق الذرة الصفراء
2 ملعقة شاي بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة ملح
بشر برتقال من 1 برتقالة
شرائح البرتقال ،للتقديم (اختياري)
طريقة التحضير
1.يسخن الفرن الى 190 درجة.تدهن الصينية بالزيت حوالي 8بوصة وتفرش القاع بورق الخبز في وعاء يضاف الدقيق البيض مع الذرة والبيكنج بودر والملح وقشر البرتقال ويقلب معا
2.في وعاء كبير ، خفقت معا الزيت ، والبيض ، 1 كوب سكر ، وعصير البرتقال .بعد ذوبان السكر يضاف خليط الدقيق بالطف وتدريجيا ويقلب حتي يمتزجوا جميعا معا جيدا
3.يصب الخليط في الوعاء ثم يرش ما تبقي من السكر أعلى خليط الكيك بالتساوي السكر كوب 1 / 3 تخبز كعكة من 35 إلى 40 دقيقة. او ادخال سكين اوفي المركز يخرج نظيفا
4.تترك لتبرد في الصينية حوالي 20 دقيقة.ثم تلف السكين حول حواف الكعكة حتي تخرج بسهولة قلب الكيك بالطف علي الطبق وازالة ورق الخبز من القاع ؛ثم تترك علي الطبق لتبرد تماما . وتقدم مع شرائح البرتقال حسب الرغبة
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق