الأحد، 17 يناير 2010

طريقة عمل خبز الفايش شيف اسامة


طريقة عمل خبز الفايش (شيف اسامة )



المكونات



*تُحضّر الخميرة (البايتة) بإذابة ملعقة صغيرة من الخميرة الكيماوية في كوب ماء دافئ ومضاف إليه نصف كوب دقيق، تغطى وتترك في مكان دافئ.الي ان يتضاعف حجمها (ودي الخميرة البايتة) حوالي كوب ونصف
طريقة التحضير
يوضع المكونات الجافة معا  علي الدقيق خميرة تاني وكركم وملح وسمسم وتقلب ثم يوضع معها الخميرة البايتة والسمن ويضاف المائ الدافي والحليب الدافي ويعجن جيدا  بالعجان او اليد يفري باليد او النشابة علي هيئة قرص ويترك ليخمر ويوضع في فرن درجة حرارة 160درجة بعد ان يحمر ويستوي يقطع بالطول ويرص ؤفي صينية الخبز ويوضع في الفرن لكي يحمص او ينشف




اضغط علي الصورة لمشاهدتها بالحجم الطبيعي

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP