طريقة عمل الروبيان بالكرفس
المكونات
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
1 / 2 كوب مكعبات الفلفل الأخضر رومي
1 / 2 كوب مكعبات البصل
1 / 2 كوب مكعبات كرفس
1 ملعقة شاي مسحوق الفلفل الحار
1علبة طماطم
2/1كوب صلصة الطماطم
1 ملعقة صلصة حارة
1 ملعقة صلصة رسيستيرشاير
1 ملعقة شاي سكر أبيض
والملح والفلفل اسود
3/4كيلو روبيان مقشر ومنظف
طريقة التحضير
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
1 / 2 كوب مكعبات الفلفل الأخضر رومي
1 / 2 كوب مكعبات البصل
1 / 2 كوب مكعبات كرفس
1 ملعقة شاي مسحوق الفلفل الحار
1علبة طماطم
2/1كوب صلصة الطماطم
1 ملعقة صلصة حارة
1 ملعقة صلصة رسيستيرشاير
1 ملعقة شاي سكر أبيض
والملح والفلفل اسود
3/4كيلو روبيان مقشر ومنظف
طريقة التحضير
سخن على درجة عالية من وعاءثمإضافة الزيت الزيتون والبصل والكرفس وملح وفلفل الأخضر .حتى يطري الخليط ويطهو اضف مسحوق الفلفل الحار حتي يصبح المزيج مثل لونه الكراميل ثم يرفع من النار ويصب في وعاء فخار ثم تضاف صلصة الطماطم وتضاف الطماطم المعلبة وصلصة ورسيستيرشاير السكر الأبيض والملح
ويطهى لمدة 3دقائق ثم اضف الروبيان ويترك ليطهو لمدة 3دقائق اخري ويقدم مع الأرز ويزين بالبصل الأخضر
مترجم
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق