الاثنين، 18 يناير 2010

طريقة عمل كوكيز بالشوفان


طريقة عمل كوكيز بالشوفان




المكونات
تصنع هذة الكمية  من 18 إلى 20


1 / 2 كوب دقيق القمح كامل
1 / 2 كوب دقيق  لجميع الأغراض
1 ملعقة شاي بيكنج بودر
1 / 3 كوب زيت نباتي
2 / 3 كوب السكر البني
1 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة نقية مستخرج الفانيليا
1 / 2 كوب الشوفان (ليست سريعة الطهو)
1 / 2 كوب المجففة الكشمش او الزبيب
طريقة التحضير
1.يسخن  الفرن إلى 180 درجة. في وعاء متوسط ، يخلط  معا الدقيق ومسحوق بيكنج بودر ويوضع  جانبا.


2.في  وعاء كبير ، يخفق  معا الزيت والسكر والبيض والفانيليا. حتي يذوب السكر تماما ثم  يضاف  خليط الدقيق ، ويعجن معا ثم يضاف الشوفان والمشمش.


3.يستخدم  ملعقتين من العجين  لكل واحدة وترص في صينية الخبز مفروشة بورق الخبز وتترك مسافة بين كل واحدة واخري  . تخبز في الفرن من 15 إلى 17 دقيقة ، بالتناوب صحائف منتصفه.


4.تترك لتبرد لمدة 5دقائق علي الورق ثم تنقل البسكوت  الى سلك لتبرد تماما. تخزن في حاوية محكمة الإغلاق في درجة حرارة الغرفة ، لمدة 5 أيام.


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP