طريقة عمل كوكيز بالشوفان
طريقة عمل كوكيز بالشوفان
المكونات
تصنع هذة الكمية من 18 إلى 20
تصنع هذة الكمية من 18 إلى 20
1 / 2 كوب دقيق القمح كامل
1 / 2 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 ملعقة شاي بيكنج بودر
1 / 3 كوب زيت نباتي
2 / 3 كوب السكر البني
1 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة نقية مستخرج الفانيليا
1 / 2 كوب الشوفان (ليست سريعة الطهو)
1 / 2 كوب المجففة الكشمش او الزبيب
طريقة التحضير
1.يسخن الفرن إلى 180 درجة. في وعاء متوسط ، يخلط معا الدقيق ومسحوق بيكنج بودر ويوضع جانبا.
2.في وعاء كبير ، يخفق معا الزيت والسكر والبيض والفانيليا. حتي يذوب السكر تماما ثم يضاف خليط الدقيق ، ويعجن معا ثم يضاف الشوفان والمشمش.
3.يستخدم ملعقتين من العجين لكل واحدة وترص في صينية الخبز مفروشة بورق الخبز وتترك مسافة بين كل واحدة واخري . تخبز في الفرن من 15 إلى 17 دقيقة ، بالتناوب صحائف منتصفه.
4.تترك لتبرد لمدة 5دقائق علي الورق ثم تنقل البسكوت الى سلك لتبرد تماما. تخزن في حاوية محكمة الإغلاق في درجة حرارة الغرفة ، لمدة 5 أيام.
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق