الثلاثاء، 19 يناير 2010

كب كيك الليمون(لمارثا)



كب كيك الليمون
المكونات
يصنع حوالي 24 من أكواب
3 كوب طحين لجميع الأغراض
1 ملعقة بيكنج بودر
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب (2 العصي) غير مملح الزبد ، في درجة حرارة الغرفة
2 كوب سكر
4 بيض كبير ، في درجة حرارة الغرفة
قشر مفروم لل3 الليمون (حوالي 3 ملاعق الطعام) ، بالإضافة إلى 2 ملاعق الطعام عصير الليمون الطازج
1 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
1 كوب لبن الرايب
الليمون الرايب او كاستر الليمون
(الوصفة التالية )


طريقة التحضير
سخن الفرن إلى 160 درجة. وتحضير صينية الكب كيك ووضع أكواب الورق بداخلها

. يخلط معا الدقيق والبودر والملح.
مع خلاط كهربائي على سرعة متوسطة ، يضرب الزبد والسكر حتى يصبح لونها باهت ورقيق. أضف البيض ، في وقت واحد عندما ويضرب حتي تندمج المكونات ويذوب السكر مع كشط جوانب الوعاء ثم يضاف قشر الليمون والفانيليا أضف الدقيق علي ثلاث دفعات بالتناوب مع لبن الرايب وعصير الليمون أي نضع أول دفعة من الدقيق ويضرب ثم نضع للبن ثم الدقيق وهكذا الي ان ينتهي مقدار الدقيق واللبن ويضرب علي سرعة منخفضة يخفق بمخفقة اليد الي ان تندمج جميع المكونات معا



تقسم العجين بالتساوي بين أكواب الكب كيك أي يملء كل كوب 3/4 بالكامل يخبز حتي يصبح لونه ذهبي أي بعد حوالي 25دقيقة يترك علي الرف ليبرد تماما قبل إزالة الكيك أو يمكن تخزينها قي درجة حرارة الغرفة ليلة وضحاها او تجميدها حتى 3شهر في حاويات محكمة الغلق


لانتهاء آو التغطية النهائية



نشراو مد 1ملعقة كبيرة من الليمون الرايب في وسط كل كوب من الكب كيك مل كيس التزيين المزود بالشكل نجوم بياض البيض



وتزين بة أكواب الكب كيك مثل الصورة بحيث نقوم بسحب الشكل عند التزيين نقوم باد خالة الفرن وتشغيل الشواية فقط حتي يبد في الاحمرار الخفيف في كل مكان وتقديمه مباشرة
الليمون الرايب او كاستر الليمون



المكونات
يصنع حوالي 2 كوب
8 بيض كبيرة الأمحاح آو صفار
قشر ليمون مفروم حوالي 2 من الليمون
1 / 2 كوب زائد 2 ملاعق الطعام عصير الليمون طازج (حوالي 3الليمون)
1 كوب سكر
1 / 8 ملعقة صغيرة ملح
1 1 / 4 العصي (10 ملاعق الطعام) غير مملح الزبد ، والباردة ، وتقطع إلى قطع

طريقة التحضير
تجمع الأمحاح وقشر الليمون ، وعصير الليمون والسكر في مقلاة ثقيلة ؛ يخفق حتي تمتزج معا . يطي على حرارة متوسطة ، ويحرك باستمرار باستخدام ملعقة خشبية وتثير باستمرار مع ملعقة خشبية حتي يصبح الخليط سميك ويغطي ظهر الملعقة أي بعد حوالي 8الي 10دقائق








إزالة قدر من الحرارة. أضف الملح والزبد ، قطعة واحدة علي فترات أي عن ذوبانها نضع اخري وهكذا وتحرك حتي تصبح ناعمة مع تصفية الخليط في مصفاة صغيرة مع تغطية الخليط غلاف بلاستيكي و والضغط عليه مباشرة من سطح الأرض لمنع من تشكيل الجلد ،ويوضع في الثلاجة حتى يبرد حوالي 1 ساعة على الأقل أو ما يصل إلى 1 في اليوم.




مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP