طريقة عمل براونيز بالكرز واللوز
طريقة عمل براونيز بالكرز واللوز
المكونات
6ملاعق كبيرة من الشوكولاته المرة ، المفروم
كوب من الشوكولاته نصف حلو ، المفروم
1 / 2 كوب (1 عصا) زبدة غير مملح ، تقطع الى قطع
1 / 2 كوب سكر
2 بيضة كبيرة
1 / 4 كوب قهوة قوية ، في درجة حرارة الغرفة
1 / 4 كوب طحين لجميع الأغراض
04/03 ملعقة صغيرة ملح خشن
1 / 2 كوب اللوز محمص،مجروش بخشونة
1 / 3 كوب الكرز المجفف المفروم
طريقة عمل
1.يسخن الفرن إلى 180 درجة. في الميكروويف في وعاء حراري او في حمام ماء يذوب نوعي الشكولاتة، جمع بين الشوكولاته والزبدة. ، حتى تزوب تماما ، حوالي 2 دقيقة. وتقلب وتترك لتبرد قليلا
2.يضاف السكر والبيض والقهوةحتي يذوب السكر ويقلب برفق .ثم يضاف الطحين والملح واللوز حتي يمتزج تمام ثم يضاف الكرز.
3.ثم يصب في وصينية الخبز حتي بمجرد ان يخرج الخلة نظيفا ويخرج مع فتات رطبة قليلا ، 40-45 دقيقة. تقدم دافئة ، أو السماح لتبرد تماما في طبق على رف معدني وبردت 2 ساعة قبل تقطيعها الى 10 المستطيلات.
مترجم
المكونات
6ملاعق كبيرة من الشوكولاته المرة ، المفروم
كوب من الشوكولاته نصف حلو ، المفروم
1 / 2 كوب (1 عصا) زبدة غير مملح ، تقطع الى قطع
1 / 2 كوب سكر
2 بيضة كبيرة
1 / 4 كوب قهوة قوية ، في درجة حرارة الغرفة
1 / 4 كوب طحين لجميع الأغراض
04/03 ملعقة صغيرة ملح خشن
1 / 2 كوب اللوز محمص،مجروش بخشونة
1 / 3 كوب الكرز المجفف المفروم
طريقة عمل
1.يسخن الفرن إلى 180 درجة. في الميكروويف في وعاء حراري او في حمام ماء يذوب نوعي الشكولاتة، جمع بين الشوكولاته والزبدة. ، حتى تزوب تماما ، حوالي 2 دقيقة. وتقلب وتترك لتبرد قليلا
2.يضاف السكر والبيض والقهوةحتي يذوب السكر ويقلب برفق .ثم يضاف الطحين والملح واللوز حتي يمتزج تمام ثم يضاف الكرز.
3.ثم يصب في وصينية الخبز حتي بمجرد ان يخرج الخلة نظيفا ويخرج مع فتات رطبة قليلا ، 40-45 دقيقة. تقدم دافئة ، أو السماح لتبرد تماما في طبق على رف معدني وبردت 2 ساعة قبل تقطيعها الى 10 المستطيلات.
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق