طريقة عمل بسكويت بالسكر
المقادير
2 بيض
2 كوب سكر
1 كوب زبد (انا وضعت 1كوب زبدة غير مملحة)
2 ملعقة كبيرة لبن رايب
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
4/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 3 كوب دقيق
2 كوب سكر
1 كوب زبد (انا وضعت 1كوب زبدة غير مملحة)
2 ملعقة كبيرة لبن رايب
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
4/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 3 كوب دقيق
الطريقة التحضير
- يُخفق البيض مع السكر ثم يُضاف الزبد مع الاستمرار في الخفق(بس انا عملت زبدة غير مملحة )نفس الكمية وتكون في درجة حرارة الغرفة .
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و الملح و يُضاف لخليط البيض مع التقليب ثم يُضاف اللبن الرايب.
- ويمكن وضع العجين في الفريز لمدة انا وضعتة في الفريز لمدة 2اسبوعين وتترك الي ان تكون طرية شوية تشكل العجين علي هيئة دوائر او اي شكل حسب الرغبة ، تخبز في فرن 180 درجة حتي النضج وترفع من الفرن وتترك لمدة 5دقائق و تبرد وتزيين بالشكولاتة السليحة وتقدم مع الشاي وعن تجربة اولادي حبوها جدا
- يُخفق البيض مع السكر ثم يُضاف الزبد مع الاستمرار في الخفق(بس انا عملت زبدة غير مملحة )نفس الكمية وتكون في درجة حرارة الغرفة .
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و الملح و يُضاف لخليط البيض مع التقليب ثم يُضاف اللبن الرايب.
- ويمكن وضع العجين في الفريز لمدة انا وضعتة في الفريز لمدة 2اسبوعين وتترك الي ان تكون طرية شوية تشكل العجين علي هيئة دوائر او اي شكل حسب الرغبة ، تخبز في فرن 180 درجة حتي النضج وترفع من الفرن وتترك لمدة 5دقائق و تبرد وتزيين بالشكولاتة السليحة وتقدم مع الشاي وعن تجربة اولادي حبوها جدا
0 ملاحظات:
إرسال تعليق