الأحد، 22 نوفمبر 2009

طريقة عمل الدجاج المشوي مع الليمون والخبز الثوم

الدجاج المشوي مع الليمون والخبز الثوم




المقادير
تكفي  4 اشخاص

3 ملاعق طعام زيت الزيتون ، بالإضافة إلى أكثر
لدهن الشواية  
2 فصوص من الثوم
1 / 4 كوب من عصير الليمون الطازج ، بالإضافة إلى أسافين الليمون او لنصاف  للتقديم
الملح والفلفل الاسود

4/3كيلو لحم ضلوع الدجاج
4 شرائح سميكة خبز التوست

طريقة التحضير

1.تسخن الشواية علي حرارة مرتفعة  ؛ وتدهن الشواية بالزيت . في وعاء عميق يوضع 1فص من الثوم المفروم  ، يضاف عصير الليمون و1 ملعقة طعام زيت ؛ مع الملح والفلفل الاسود . اضف الدجاج ، ويقلب جيدا مع الخليط ويترك في حرارة الغرفة لمدة 5 دقائق على الأقل (ويصل إلى  30دقيقة).
2.يدهن  الخبز من  الجانبين مع ما تبقى من 2 ملعقة طعام زيت ؛ و الملح والفلفل الاسود . شواء الخبز حتى يبدا ان ياخذ علامة الشواء ، حوالي 1 دقيقة لكل جانب.يقطع الفص الثوم المتبقي الي نصفين ثم يفرك بة الخبزالمشوي ويوضع جانبا


3.يشوي  الدجاج حتى تصبح شفافة او تنضج تماما  ، من 1 إلى 3 دقائق لكل جانب. ثم تقدم مع  الخبز بالثوم  ، وانصاف  الليمون.

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP