الأحد، 8 نوفمبر 2009

مكعبات كريمة الليمون



مكعبات كريمة الليمون




المكونات
يجعل 16
1 / 2 كوب (1 عصا) زبدة غير مملح ، درجة حرارة الغرفة ، بالإضافة إلى أكثر للدهن الصواني  
1 / 2 كوب السكر البودرة ، بالاضافة الى المزيد من بودرة
1 / 4 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب طحين لجميع الأغراض
4 صفار البيض كبيرة
1علبة من حليب مكثف
3 / 4 كوب من عصير الليمون الطازج (من حوالي 3 حبات ليمون)

 
طريقة التحضير



1.يسخن  الفرن إلى 180 درجة. تدهن الزبدةفي صينية مربعة حوالي 20سم وتفرش بورق خبز او زبدةمن القاع وجانبين الصينية 

 لعمل القشرة:باستخدام خلاط كهربائي او المكسر ، ضرب الزبدة والسكر والملح وحتى يفتح لونة ويصبح هش ورقيق. يضاف الدقيق ، ويخفق علي سرعة منخفضة حتي يمتزجوا تمام يوضع العجين في الصينية وتفرد بسمك 1/2انش وتوخز بالشوكة في انحاء مفترقة وتخبز حتى تصبح لونةذهبية خفيفة ، ما بين 15 إلى 20 دقيقة.





















3. لعمل الحشو :
في وعاء كبير يخفق معا صفار البيض ، الحليب المجفف ، وعصير الليمون حتى تصبح ناعمة
: ثم يصب العجين علي قشرة الساخنة في الصينية  ؛ والعودة إلى الفرن ، والخبز حتى تنضج حوالي ، من 25 إلى 30 دقيقة. ثم تترك لتبرد تماما في الصينية.





















4.توضع في الثلاجة ، وحوالي 2 ساعة أو ما يصل إلى 3 أيام. باستخدام ورقة كعكةتوضع بين كل مربع ثم ترش عليها سكر البودرة





مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP