الأربعاء، 4 نوفمبر 2009

طريقة عمل الكوكيز بزبدة الفول السوداني ورقائق الشكولاتة والشوفان

طريقة عمل الكوكيز بزبدة الفول السوداني ورقائق الشكولاتة والشوفان





المكونات
يصنع حوالي 16كوكيز
3 أكواب من الشوفان  
1 / 3 كوب طحين القمح الكامل
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا  
1 ملعقة شاي بيكنج بودر  
1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح الخشن
1 كوب السكر البني
1 كوب حبيبات السكر
1 كوب (2 العصي) زبدة غير مملح ، مخفوقة
1 / 2 كوب زبدة الفول السوداني
2 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة مستخرج الفانيليا
2 كوب فول سوداني مملح كامل
2 كوب رقائق الشوكولاته نصف حلو

طريقة التحضير

1.يسخن الفرن إلى 180درجة. يخلط معا الشوفان والدقيق وصودا الخبز ، ومسحوق الخبز والملح في وعاء متوسط ويوضع جانبا  


2.يوضع السكر ، والزبد ، وزبدة الفول السوداني في وعاء خلاط كهربائي مزودة المرفق مجداف. المزيج على سرعة متوسطة حتى يصبح  فاتح الون وهش  ، حوالي 5 دقائق.ثم يضاف الي المزيج البيض والفانيليا.

3.يقلل  إلى سرعة منخفضة. ثم يضاف خليط الشوفانوالدقيق ، ويمزج حتي يندمجوا او يختلطوا معاثم يضاف الي المزيج الفول السوداني ورقائق الشوكولاته.
 
4.استخدم  مغرفة الآيس كريم ،ثم يوضع الكرات العجين علي صينية مفروشة بورق الخبز ونترك مسافة بين كل واحدة والاخري  .
5.يخبز  الكوكيز ، ، حتى تصبح ذهبيةبني اللون ،حوالي من 13 إلى 15 دقيقة. تترك لتبرد على في الصينية لمدة 5دقائق ثم تنقل علي رف السلك  لمدة 5 دقائق لتبرد تماما. الكوكيز يمكن أن تخزن في حاويات محكمة الإغلاق في درجة حرارة الغرفة حتى 2 أيام.

 مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP