طريقة عمل الدجاج المشوي بالبصل
الدجاج المشوي بالبصل
المقادير
1ملعقةكبيرة من مسحوق البصل
1 1 / 2 ملعقة شاي التوابل الايطالية
1 1 / 2 ملعقة شاي مسحوق الثوم
1 / 2 ملعقة شاي بابريكا
2كيلو من قطع الدجاج (الدبس)
1 ملعقة طعام زيت
1 1 / 2 ملعقة شاي التوابل الايطالية
1 1 / 2 ملعقة شاي مسحوق الثوم
1 / 2 ملعقة شاي بابريكا
2كيلو من قطع الدجاج (الدبس)
1 ملعقة طعام زيت
ملح وفلفل اسود
طريقة التحضير
1. سخن الفرن علي حرارة 190 درجة. يمزيج البصل المجفف والبهارات الإيطالية والثوم والملح والفلفل في وعاء صغير. ثم يدهن الدجاج بالزيت ثم يغطي بخليط التوابل
1. سخن الفرن علي حرارة 190 درجة. يمزيج البصل المجفف والبهارات الإيطالية والثوم والملح والفلفل في وعاء صغير. ثم يدهن الدجاج بالزيت ثم يغطي بخليط التوابل
ومكان الدجاج في الخبز الضحلة عموم. فرشاة مع النفط. معطف الدجاج بالتساوي مع خليط التوابل حتي يغطي جيدا .
2. تخبز لمدة 40 إلى 45 دقيقة حتي يطهوا الدجاج جيدا .
لنكهات متنوعة : تحضير وفقا لطريقة السابقة مع اختلاف . يستخدم 1 / 2 ملعقة شاي زعتر مخفف ، ويسحق ، مكان البهارات الإيطالية.
2. تخبز لمدة 40 إلى 45 دقيقة حتي يطهوا الدجاج جيدا .
لنكهات متنوعة : تحضير وفقا لطريقة السابقة مع اختلاف . يستخدم 1 / 2 ملعقة شاي زعتر مخفف ، ويسحق ، مكان البهارات الإيطالية.
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق