الأحد، 22 نوفمبر 2009

طريقة عمل السويسروال الشكولاتة لمارثا


طريقة عمل السويسروال الشكولاتة





المقادير
لكعكة
بخاخ زيت طهي
1 / 4 كوب مسحوق الكاكاو ، بالإضافة إلى أكثرلرش الصينية
1 / 3 كوب طحين كعك منخول (غير ذاتي الاختمار) زائد 2 ملعقة طعام، بالإضافة إلى أكثرلرش الصواني
قليل من الملح
3 كبير البيض كله زائد 2 صفار بيض كبيرة
2 / 1 كوب حبيبات السكر
4 ملاعق (1 / 2 عصا) زبدة غير مملح مذابة ويبرد تماما
للحشو
1 / 4 كوب ماء
1 / 4 كوب زائد 1 ملعقة طعام سكر
1 1 / 4 كوب زبدة الثقيلة

للتزيين
مسحوق الكاكاو

طريقة التحضير

1- يسخن الفرن علي 225درجة ويرش الصواني المستعملة بارذاذ الزيت ويفرش بورق الخبز مع رشة بالزيت او دهنة ويرش بمسحوق الكاكاو

2.لعمل  المكونات الجافة : اخلط مسحوق الكاكاو والدقيق والملح في وعاء ويوضع جانبا .


3.لعمل خليط  البيض والسكر :علي حمام ماء يغلي  وفي وعاء معدني يخفق صفار البيض وحبيبات السكر حتي يذوب السكر تماما وعندما مع التحريك المستمر بالمخفقة وعندما يصبح الخليط دافيء يرفع من النار ويخفق في المكسر او بالمضرب الكهربائي يضرب علي سرعة متوسطة لمدة2دقيقة  ثم يرفع السرعة الي عالية بالتدريج حتي يصبح الخليط فاتح للون وسميك حوالي 4دقائق ونصف


4.يضاف  المكونات الجافة : التدقيق خليط الكاكاو على خليط البيض ؛ باستخدام ملعقة كبيرة من المطاط او خشبية ، بعناية وحرص يقلب الخليط من فوق الي تحت بشكل دائري مع عدم الخفق بقوة  أضعاف. عندما تبدا المكونات في الامتزاج مع بعض تقريبا ، صب الزبدة المذابة الجانب عند الحافة  من وعاء ؛مع الاستمرار في التقاليب بحرص الي ان يمتزجوا معا  .


5.للخبز : يصب العجين بالتساوي في الصينية واستخدام الاسبتيولا لتسوية السطح بالتساوي علي ورقة الخبز. خبز كعكة حتى البني الذهبي وتكون اسفنجية عند لمسها ومرنة ، من 6 إلى 7 دقائق. وفي الوقت نفسه ، رش مسحوق الكاكاو علي سطح الفوطة او ورق الزبدة وتلف السكين حوال حواف الكيك في الصينية وذلك لتسهيل خروج الكيك منها  


6. تزال من الكيك ورق الزبدة من قاع وهي ما تزال دافئة نقوم بلف الكيك بورق زبدة او منشفة المطبخ. اسمحوا الكعكة تبرد تماما ، (وهذا سيعطي الكعكة "الذاكرة الشكلية" ، ذلك انه سيكون من الاسهل للفة مرة أخرى مع الحشو .)
7.في الوقت نفسة ، نقوم بعمل السيرب  في مقلاة صغيرة ، والجمع بين الماء و1 / 4 كوب سكر. تقديمهم ليغلي ، وخفض الحرارة ، واضطرب حتى السكريذاب  ، حوالي 3 دقائق. ترفع من حرارة ؛ ثم تترك  لتبرد تماما.



8.لوضع الحشو  : إفتح الكعكةبرفق .تدهن بفرشاة بالدخل بالسيرب  كامل السطح بسخاء. توزع الكريمة  بشكل متساوي ؛ موزعة على كعكة ترك الحدود 1/2
inch في كل مكان. لفة كعكة بمنشفة او ورق زبدة ، بدءا من نهاية القصير. لف منشفة حول كعكة ونستمر في الف ، مع تأمين لقطات أو مشابك الغسيل للمساعدة في الإبقاء على الشكل اذا كنت تستعمل منشفة ورقية او تلف بورق زبدةوتوضع في الثلاجة في الثلاجة مدة 30 دقيقة (أو ما يصل إلى 3 ساعات). ترش مسحوق الكاكاو ، مقطعة إلى شرائح بسكين مسنن ، وتقدم

اترككم مع الصور

اضغط علي الصورة لمشاهدتها بالحجم الطبيعي



















مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP