الخميس، 19 نوفمبر 2009

طريقة عمل الكوكيز بالمشمش و الشوفان (لمارثا)

الكوكيز بالمشمش و الشوفان




المكونات
يجعل 12
1 1 / 4 كوب الشوفان
3 / 4 كوب طحين لجميع الأغراض
1 / 2 ملعقة شاي بيكنج بودر
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح

1 / 2 كوب (1 عصا) زبدة غير مملح ، درجة حرارة الغرفة
1 / 2 كوب السكر البني
1 / 4 كوب حبيبات السكر
1 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة من مستخرج الفانيليا

3 / 4 كوب تقريبا والمشمش المجفف المفروم
3 / 4 كوب لوز مشقوق
طريقة التحضير

يسخن  الفرن علي 180 درجة. في وعاء متوسط ، والجمع بين الشوفان والدقيق وبيكنج بودر والملح ؛ جانبا.
2. باستخام الخلاط الكهربائي او المكسر  ،يوضع الزبدة والسكر في وعاء على سرعة متوسطة سلس وناعم  ؛ يوضع البيض والفانيليا. مع الخليط ويضرب حتي يذوب السكر . على سرعة منخفضة ،يضاف خليط الشوفان ، ويمزج الخليط جيدا .ثم يضاف  المشمش واللوز ويقلب باستخدام ملعقة خشيبة او اليد  .



3.يقسم  العجين الى اثنتي عشرة قطعة ،باستخدام ملعقة او ملعقة الايس كريمتشكل علي هيئة كرات تقريبا  يوضع في الصينية المفروشة ورق زبدة مع الحفاظ علي المسافات بينها


 4.يخبز  الكوكيز حتى تبدأ حواف ان  تصبح بنية  ، من 25 إلى 30 دقيقة. تترك لتبرد علي الصاج اوفي الصينية  لمدة 5دقائق  ، ثم نقل الى سلك الرف لتبرد تماما.
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP