طريقة عمل السمك المقرمش بدقيق الذرة (النجتس
السمك المقرمش بدقيق الذرة (النجتس)
المكونات
تخدم 4
4 بياض البيض كبيرة
الملح والفلفل الاسود
نصف كيلو من شرائح البلطيالفيلية بدون جلد ويقطع شرائح حوالي 2.5سم ،
1 كوب دقيق الذرة الصفراء
1 / 2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 كوب زيت نباتي
الصلصة ،للتقديم
طريقة التحضير
تخدم 4
4 بياض البيض كبيرة
الملح والفلفل الاسود
نصف كيلو من شرائح البلطيالفيلية بدون جلد ويقطع شرائح حوالي 2.5سم ،
1 كوب دقيق الذرة الصفراء
1 / 2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 كوب زيت نباتي
الصلصة ،للتقديم
طريقة التحضير
سخن الفرن علي 125درجة في وعا ء كبير يخفق بياض البيض مع2 ملعقة شاي من الملح ، و 1 / 4 ملعقة صغيرة من الفلفل ، ويضاف السمك ، والجمع بين دقيق الذرة ودقيق الملح والفلفل الاسود.
على دفعات ، ورفع السمك من خليط البيض الأبيض (السماح بالتنقيط الزائدة) ،ثم يوضع في خليط الذرة ، والربت علية لتنفيض الزائد ؛.
3.In في مقلاة كبيرة ،يوضع علي حرارة متوسطة علي دفعات يطهي السمك حتي يصيح لونة بني ذهبي ، من 4 إلى 6 دقائق ، وتقلب مرة واحدة (إذا كان السمك إنضج بسرعة كبيرة جدا ، يخفض الحرارة).وينقل في صينيةويدخل الفرن ليبقي دافيءحتي ننتهي من تحمير باقي السمك ثم يقدم مع الصلصة
على دفعات ، ورفع السمك من خليط البيض الأبيض (السماح بالتنقيط الزائدة) ،ثم يوضع في خليط الذرة ، والربت علية لتنفيض الزائد ؛.
3.In في مقلاة كبيرة ،يوضع علي حرارة متوسطة علي دفعات يطهي السمك حتي يصيح لونة بني ذهبي ، من 4 إلى 6 دقائق ، وتقلب مرة واحدة (إذا كان السمك إنضج بسرعة كبيرة جدا ، يخفض الحرارة).وينقل في صينيةويدخل الفرن ليبقي دافيءحتي ننتهي من تحمير باقي السمك ثم يقدم مع الصلصة
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق