الثلاثاء، 3 نوفمبر 2009

قطع لحم الحمل المشوية مع صلصة الليمون والزبادي مارثا

قطع لحم الحمل المشوية مع صلصة الليمون والزبادي






المقادير
1 كوب لبن زبادي كامل
1 ملعقة طعام من عصير الليمون الطازج
1 / 8 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
1 / 8 ملعقة شاي مسحوق كمون
8 ضلع خروف مقطع
1 1 / 2 ملعقة شاي من الملح الخشن
1 / 2 ملعقة صغيرة من طازج الفلفل الأسود
والنعناع والأغصان لمقبلات (اختياري)

طريقة التحضير
1.لعمل صلصة الزبادي : يضاف معا الزبادي وعصير الليمون والفلفل الحلو ، والكمون في وعاء صغير ،ويخلط جيدا ويوضع جانبا في الثلاجة.
2.لعمل القطع المشوية: يسخن الشواية علي حرارة متوسطة ويرش القطع بالملح والفلفل الأسود ،ويشوي علي الشواية حتى يطهوا تمام من 5الي6 دقائق لكل جانب ويقدم مع صلصة الزبادي ويزين بالأغصان النعناع
 

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP