الخميس، 16 أبريل 2009

كرات جوز الهند والجوزعلي طريقة مارثا



كرات جوز الهند والجوز


المكونات
يصنع 8قطع


1 / 3 كوب سكر
1 بياض بيضة كبيرة
1 كوب شرائح جوز الهند غير محلي ومفروم خشن
1 / 4 كوب اللوز، المفروم
1 / 2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
رشة من الملح الخشن
طريقة التحضير



سخن الفرن إلى 180درجة. توضع ورق الخبز علي الصينية



يخفق البيض والسكر في وعاء كبير إلي إن يصبح المكونات مرنج ثم يضاف وجوز الهند واللوز ويخفق برفق حتي يمتزجوا معا



شكل العجين علي هيئة أقراص إلي 8قطة أو أي حوالي 2ملعقة كبيرة وترص علي ورق الخبز تخبز حتي تصبح لونها ذهبي مائل إلي البن إي بعد حوالي 15دقيقة تترك لتبرد وهي مكشوفة لمدة 5دقائق ويمكن الاحتفاظ بها لمدة تصل إلي أسبوع في وعاء مغطي بإحكام


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP